Популярная украинская певица Тина Кароль часто делится с поклонниками новыми фото в социальной сети Instagram. Она часто появляется на фотографиях в сексуальных и одновременно нежных образах. Так, на этот раз артистка опубликовала новую трогательную историю.

Звезда воплотила в жизнь свою детскую мечту в реальность и побывала на Ниагарском водопаде. Видео с путешествия Тина опубликовала в Instagram.

На днях Тина Кароль отправилась в США, где посетила Ниагарский водопад и покаталась на туристическом судне. Свою долгожданную путешествие звезда сняла на видео, которое позже появилось на ее фан-странице в соцсети.

Популярные статьи сейчас

Оля Полякова призналась, почему дочку Машу пришлось срочно оперировать: "Нужно слизать..."

Вячеслав Узелков подставил свою голову под удар ради "Зважених та щасливих": "Был лучшим…"

В черниговской части "Десна" нашли мертвым военного: что произошло с 23-летнем парнем

Укрзализныция доказала, что пассажиры могут "договориться" без каких-либо сертификатов: "Начальник решает"

Показать еще

В кадре певица позирует в дождевике и делится с фолловерами впечатлениями от пребывания у водопада. По словам Кароль, это непередаваемые ощущения, которые необходимо ощутить каждому.

"Это была моя детская мечта. Вот эта часть Ниагарского водопада в Америке, а мы сейчас в Канаде, через реку… Здесь так много людей, все одеты смешно. Обычно, я не являюсь блоггером, но это должны увидеть все", – говорит Тина.

В последнее время певица все чаще проявляет любовь к черно-белых фотографий, ведь у нее в профиле Instagram они появляются все чаще. Так, недавно Тина опубликовала фото, где позирует в необычном образе.

Напомним, Тина Кароль в образе фехтовальщицы оседлает ваши самые смелые фантазии: экстремальное декольте.

Как сообщал портал Знай.ua Кароль похвалилася трепетным кадром, поздравив украинцев с Днем вышиванки. Так, артистка позировала в очень необычном белом платье с глубоким декольте, расшитом красными и черными нитками.

Также портал Знай.ua писал о том, что роскошную Тину Кароль заподозрили в новом романе: глаза светятся счастьем.