Дочь младшенькой из семейства Кардашьян-Дженнер Кайли попала в больницу. Об этом пишет Clutch.

Сестры из семейства Кардашьян- Дженнер — одни из самых богатых и популярных людей на планете. Всего у Крис Дженнер, матери всех девушек, шестеро детей — пять дочек и один сын. Четверо из детей рождены от первого брака Крис с юристом армянского происхождения, двое — от второго брака с американской телезвездой Брюсом Дженнером, который в 2015 году сделал каминг-аут, как трансгендерная женщина. Во втором браке у Крис и Брюса родилось двое девочек — Кендалл и Кайли. Первая стала самой высокооплачиваемой моделью в мире за 2018 года, а вторая в свои 21 возглавила список Forbes, как самый молодой предприниматель-миллиардер, а также успела родить дочь Шторми от рэпера Трэвиса Скотта.

На днях Кайли Дженнер напугала поклонников в Instagram неожиданной новостью. В сторис она опубликовала снимок своей дочки Шторми, а на картинку добавила слова о том, что ей пришлось провести целый день в госпитале с малышкой.

"Провела весь день в госпитале с моей малышкой. У нее была аллергическая реакция, но сейчас все на 100% окей и мы вернулись домой. Ничего не важно, когда происходят такие вещи. Бог, благослови всех матерей с больными детками. Любви вам и позитива", — написала Кайли.

Популярные статьи сейчас

Потап рассказал об отношениях с красавицей-тещей: "Скучаю за твоим борщом"

Мир простился с роковой бунтаркой Билли Айлиш: от бывшей звезды эпатажа остались одни воспоминания

Карантин забрал у Марички Падалко последние силы: "Дает о себе знать"

Помятого Добкина нашли в урне в центре Харькова

Показать еще

Напомним, горячая Кайли Дженнер показала любимые позы, и сеть замерла.

Ранее Знай.ua сообщал, раскрыт секрет мегатонкой талии Кардашьян.

Также Знай.ua писал, Кайли Дженнер и Трэвис Скотт ждут второго ребенка.