Новый канал сообщил о старте кастинга участниц для одного из своих самых резонансных проектов - "Від пацанки до панянки".

Если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни, то вам не кажется. Один решительный шаг порой может изменить всю жизнь. Тем более сделать этот шаг совсем несложно: нужно просто заполнить анкету на сайте Нового канала.

Популярные статьи сейчас

Дипломаты посмеялись из России за кадры с оккупированным Крымом: "Как насчет фото собственной страны?"

Ирина Федишин в белом платье озадачила фанатов: "Опять замуж?"

Девочка родила в 11 лет от большой любви: как сложилась судьба самой молодой мамы и троих малышей

Беременная жена Виктора Павлика Репьяхова жестко ответила на непрошеные советы: "Каждый отвечает за себя"

Показать еще

"Кастинги будут проходить вплоть до начала съемок проекта в конце августа, – рассказала руководитель проекта "Від пацанки до панянки" Яна Федосенко. – Мы уже рассмотрели огромное количество анкет, хотим, чтобы команда пацанок была очень разной по типажам, по проблематике. Так что продолжаем поиски крутых интересных девушек, готовых меняться и вместе идти к цели".

А вот известная ведущая проекта "Топ-модель по-украински" на Новом канале Алла Костромичева шокировала неожиданным признанием.

Алла Костромичева – универсальный боец. Выдержать многочасовой грим? Легко! Продефилировать на показе в обуви на 30-сантиметровых каблуках? Done! Это, кстати, было на шоу Александра МакКвина. Надеть контактные линзы и стать жуткой ведьмой для съемок одного из испытаний нового сезона "Топ-модели по-украински"? Без проблем. Но есть вещи, на которые известная модель и ведущая Нового канала не согласилась бы никогда.

– Мне, кажется, модель должна уметь меняться, удивлять, быть разной, – рассказала Алла Костромичева в эфире радио "Киев". – Я не боюсь перевоплощаться. И зачастую соглашаюсь на самые безумные идеи дизайнеров или режиссеров нашего проекта. Единственное, на что я бы не согласилась ради работы, так это на татуировку. – Я давно мечтаю сняться в кино, – продолжает Костромичева. – Так вот ради роли в фильме могла бы даже побриться налысо!

Напомним, исследование ошеломило: нехитрый прием позволяет девушке соблазнить любого мужчину.

Как сообщал Знай.ua, Фреймут – все, деньги на ветер: закадровые страсти закрытого шоу "Оля".

Знай.ua писал, сняла чулки и показывала трусы: о свадьбе подопечной Фреймут гудит вся страна.