Известная голливудская актриса Дженнифер Энистон призналась, что готова к перезапуску культового комедийного сериала "Друзья", который вышел на экраны в 1994 году.

50-летняя актриса на шоу Эллен ДеДженерес заявила, что готова сняться в продолжении ситкома.

"Почему бы и нет? Я бы с радостью! Уверена, что мои коллеги по сериалу тоже будут в восторге от этой идеи! Слушай, все может случиться", - прокомментировала звезда.

К слову, исполнительницы ролей Фиби и Моники, Кортни Кокс и Лиза Кудроу, тоже признались, что готовы к перезапуску сериала.

Популярные статьи сейчас
Придется давиться цикорием? Украинские супермаркеты взвинтили цены на кофе, касается каждой марки Известный астролог рассказала, когда придет "мирный процесс" в Украину Почему яйца не стоит хранить в холодильнике: простые причины, о которых никто не знал "Хотел в ан*л, воспользовался...": Монро, после истории с киевскими хулиганами, рассказала о пьяных приключениях в Одессе 
Показать еще

"Все девочки с радостью бы согласились снять эпизод с воссоединением. В отличие от нас, коллеги-мужчины как-то менее рады такой инициативе. Поэтому мы решили просто сделать римейк в стиле "Золотых девочек", когда мы все старые и на колясках", - отшутились актрисы.

Напомним, в сети появился трейлер долгожданной драмы с Дженнифер Энистон.

Ранее Знай.ua сообщал, Шарлиз Терон впервые рассказала, почему наряжает сына в платья.

Также Знай.ua писал, Дженнифер Лопес показала, как выглядеть строго, но сексуально.