24-летняя киевлянка Алена Омович часто привлекает к себе внимание подписчиков фотографиями в стиле Ким Кардашьян. Instagram-модель частенько публикует откровенные фото в сети и не скрывает, что увеличила грудь и постоянно делает косметологические процедуры по увеличению губ и скул. А еще, наверное, никто из подписчиков не видел ее без густого макияжа и в повседневной одежде.

Читайте Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

В этот раз Instagram-модель опубликовала фото, на котором появилась в соблазнительном образе. Можно сказать, что этим постом Алена Омович подтвердила свой статус "украинской Кардашьян", ведь американский идол Ким Кардашьян тоже любит раздеваться на камеру и демонстрировать сочные формы.

Девушка показала новое фото, на котором позирует, сидя в кафе в странной позе. На ней откровенный джинсовый комбинезон на молнии, которую Алена расстегнула, почти полностью оголив грудь. Ее волосы зачесаны назад, а лицо стало еще более неестественным, как отметили поклонники. В подписи к фотографии Алена написала: "Какое у Вас любимое блюдо? Мое сырникиииии. Комбез @lior_boutique".

Такая публикация не осталась без внимания поклонников модели. Фолловеры принялись очень активно обсуждать новое фото на странице Алены. Многим снимок понравился, и они засыпают девушку комплиментами, а некоторые не в восторге от ее переделанного тела, и вообще советуют обратиться к психологу.

Напомним, недавно почти голая украинская Кардашьян прикрылась живой змеей.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что украинская Кардашьян обтянула силиконовую красоту вульгарным леопардом.

Также портал "Знай.ua" писал, что украинская Кардашьян порадовала новым видео.