Хлои Кардашьян – американская знаменитость, светская львица, фотомодель, актриса, бизнесвумен. 34-летняя звезда известна, прежде всего, участием со своей семьей в реалити-шоу "Семья Кардашьян". Хлои является третьей из сестер, после Кортни и Ким, но не менее популярной. Девушка частенько публикует пикантные фотографии на своей странице в Instagram, но у нее чуть меньше подписчиков в сети, чем, например, у Кимберли или Кайли Дженнер.

Читайте Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Однако, эта красотка умеет привлекать к себе внимание и эпатировать публику, что, собственно, делает в сети. Недавно в профиле Хлои появилась серия откровенных фотографий с сестрами, теперь же модель решила показать себя во всей красе. На своей странице в Instagram Кардашьян опубликовала фотографию, на которой позирует в пикантном наряде.

Популярные статьи сейчас
Заплатят в 8 раз больше: украинцам перечислили доставку газа Какая настоящая фамилия Софии Ротару: этого не знал практически никто Что ни в коем случае нельзя добавлять в борщ: топ худших ингредиентов Родились в двух рубашках: знаки Зодиака, за которыми удача ходит по пятам
Показать еще

Для модной фотосессии на розовом байке Хлои выбрала сексуальный наряд – нежно-розовый латексный комбинезон. Она буквально оседлала его, позирует в экстравагантной позе, не смотря в камеру. Волосы модели распущены в красивой укладке, а на ее лице плотный слой макияжа.

Такая публикация не осталась без внимания поклонников звездной сестрички Кардашьян. Фанаты кинулись обсуждать фотографию модели и засыпать ее комплиментами и пожеланиями в комментариях к фото. Многим снимок понравился, но есть и те, кто считает, что Хлои нужно быть скромнее.

Напомним, Кортни Кардашьян украсила тело "голым" платьем украинского дизайнера.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что сестрички Кардашьян опозорились на красной дорожке.

Также портал "Знай.ua" писал, что старшая Кардашьян переплюнула сестричек.