Хлои Кардашьян – американская знаменитость, светская львица, фотомодель, актриса, бизнесвумен. 34-летняя звезда известна, прежде всего, участием со своей семьей в реалити-шоу "Семья Кардашьян". Хлои является третьей из сестер, после Кортни и Ким, но не менее популярной. Девушка частенько публикует пикантные фотографии на своей странице в Instagram, но у нее чуть меньше подписчиков в сети, чем, например, у Кимберли или Кайли Дженнер.

Однако, эта красотка умеет привлекать к себе внимание и эпатировать публику, что, собственно, делает в сети. Недавно в профиле Хлои появилась серия откровенных фотографий, теперь же модель решила показать себя во всей красе. На своей странице в Instagram Кардашьян опубликовала фотографию, на которой позирует в пикантном наряде.

Как оказалось, модель побывала на вечеринке в Лас-Вегасе, куда заявилась в эпатажном комбинезоне. Для выхода в свет Хлои Кардашьян надела светлый наряд, который состоит из прозрачной и телесной сетчатой ткани. Этот комбинезон плотно обтягивает тело модели, но при этом подчеркивает все изгибы фигуры. Волосы звезды распущены и красиво уложены, а на ее лице плотный слой макияжа. На поясе у Хлои висит крошечная розовая сумочка.

В подписи к фотографиям светская дива написала, кто помогал ей создавать этот пикантный образ. "Лас-Вегас. Спасибо @laquan_smith за мой сказочный наряд! Стиль: @janellermiller. Волосы: @andrewfitzsimons. Макияж: @styledbyhrush. Все права на фотографии: @splashnews", - написала Хлои Кардашьян. Такая публикация не осталась без внимания поклонников звездной сестрички Кардашьян. Фанаты кинулись обсуждать фотографию модели и засыпать ее комплиментами и пожеланиями в комментариях к фото. Многим снимок понравился, но есть и те, кто считает, что Хлои нужно быть скромнее.

View this post on Instagram

✨ ✨

A post shared by Khloé (@khloekardashian) on

Напомним, Кортни Кардашьян украсила тело "голым" платьем украинского дизайнера.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что сестрички Кардашьян опозорились на красной дорожке.

Также портал "Знай.ua" писал, что старшая Кардашьян переплюнула сестричек.