Украинский юморист, актер и телеведущий Сергей Притула часто делится новостями своей звездной жизни с поклонниками на своей странице в Instagram. Его посты не бывают скучными и часто приправлены хорошим юмором. Так и в этот раз Притула решил показать милое фото с Лесей Никитюк, которая вместе с ним ведет телешоу "Кто сверху". Этим фото шоумен сообщил о завершении съемок нового сезона проекта.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

На фотографии Сергей Притула позирует в студии телешоу вместе с Никитюк, которую он принялся обнимать. На нем темные штаны и бело-зеленая футболка с интересным принтом. А вот Леся позирует в коротеньком платье цвета хаки и длинных черных ботфортах с открытым носком. Телеведущие обнимаются и смеются перед камерами, похоже, они сильно обрадовались, что съемки закончились.

В подписи к фотографии Сергей Притула написал: "Съемки 9-го сезона "Кто Сверху?" подходят к финишу! 18 новых выпусков ждите этой осенью! Будет жарко". Поклонники не оставили без внимания такую публикацию шоумена и принялись активно ее обсуждать.

Напомним, шоумен Сергей Притула из туалета затроллил Евровидение.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Притуле открыли глаза на роль в партии Вакарчука.

Также портал "Знай.ua" писал, что Притулу раскритиковали за "большую политику".