Известная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, в последнее время кардинально изменила образ и хорошо похудела, чем и хвастается на своей страничке в Instagram. Недавно знаменитость выставила небольшой отрывок из клипа на хит "Попа, как у Ким", поделившись отличными новостями. Оказывается, нашумевший ролик успел собрать 30 миллионов просмотров на платформе Youtube.

 

"30 000 000 #попакакуким качает YouTube 🍑 🔥", - поделилась радостью Каменских. Фолловеры не прошли мимо: "Зачем попа, как у Ким,если у тебя своя гораздо лучше...", "Не зря мужа белого заказывала😂", "Нужно, чтобы Вам писали достойные хорошие песни! С Вашим голосом петь такое (( То, что Вы красотка только слепой может не увидеть!", "🔥👏🏽👏🏽👏🏽 Бравоооо".

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Настя Каменских сделала селфи в зеркале и заинтриговала планами на будущее. Фанаты же принялись гадать, что должно произойти и обсуждать странную прическу артистки.

Также знаменитость выложила новый снимок с Софийской площади в Киеве, нарядившись в длинное черное платье. Фанаты же принялись переживать за артистку, ведь она выглядит болезненно худой.

А еще Каменских поделилась радостной новостью - она станет одной из членов жюри в новом сезоне популярного украинского проекта "X-Factor". Фанаты же отметили, что Настя напоминает им Анджелину Джоли.