Скандальная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас живет и активно строит карьеру в России, а также ездит с концертами по российских городах, презентуя свое шоу "Дива", решила в очередной раз подогреть интерес публики к своей персоне. На своей странице в соцсети артистка выложила новое фото, на котором позирует вместе с маленькой дочкой Соней. Как оказалось, у маленькой Сони День рождения, и звездная мамочка устроила ей праздник.

Читайте Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

И вот фотографии с этого детского праздника Ани Лорак решила показать поклонникам. На снимках можно увидеть счастливую Соню в симпатичном цветочном платье. Ани Лорак стоит с другой стороны стола, на котором видно огромный "морской" тортик. Для праздника артистка выбрала длинное белое платье в облипку, которое повторила все изгибы фигуры. А вот папы Мурата на празднике не было, судя по фото.

В подписи к фотографии певица написала: "Какой же День рождения без торта! И, уже по традиции, ни одно наше семейное торжество не обходится без кондитерского шедевра от @renat_agzamov. Спасибо за такое украшение нашего праздника!". Поклонники не прошли мимо и принялись активно обсуждать фотографии. Некоторые заметили, что на празднике присутствует сын Сергея Лазарева. А как известно, Лорак и Лазареву уже давно приписывают роман.

Напомним, мокрая Лорак оголилась и тут началось, поклонники не сдержались.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Ани Лорак разочаровала даже российских поклонников.

Также портал "Знай.ua" писал, что Ани Лорак заблудилась в лесу перед очередным российским концертом.