Скандальная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, очень активно ведет свой аккаунт в Instagram. Недавно знаменитость выставила забавный отрывок, получив очередную российскую награду на премии МУЗ-ТВ 2019. Так, артистка дала коротенькое интервью Максиму Галкину, рассказав, как воспитывает детей и признавшись в том, что она строгая мама. Также поклонников растрогали слова ее старшей дочки Евы.

"Наша задача-воспитать поколение добрых,умных, а главное воспитанных детей❤️", - поделилась эмоциями Лобода. Фолловеры остались в восторге: "Правильно, какие вырастут дети, зависит только от родителей и их воспитания 👍", "Какой начитанный ребёнок 😻", "Добрейшей души мама и умница Ева! 😘", "Евочка - чудесная девочка! Дай Бог ей здоровья крепкого и всей вашей семье!!", "Дети-наше всё!!!🤞🏼❤️". 

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Светлана Лобода выложила очень трогательное фото беременной себя и призналась в любви младшей дочке Тильде. 

Также знаменитость выложила совместное селфи с Аллой Пугачевой и призналась, что восхищается ей.

А еще артистка в кожаном платье показала фанатам отрывки с интервью, в котором рассказала о своих предпочтениях в музыке и кино.