Звезда студии "Квартал 95" и проекта "Женский квартал" Екатерина Никитина не забывает радовать поклонников новыми фото в социальной сети Instagram. Так, на этот раз она похвасталась стройным телом и шикарной растяжкой.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Женский квартал
Женский квартал

Любительница показать себя в этот раз без лишних стеснений продемонстрировала свои акробатические способности, ообщает портал Politeka.

Девушка на фото радует поклонников фееричным вертикалным шпагатом. Не секрет, что подобные фото часто делает российская балерина Анастасия Волочкова. Но, похоже, звезда "Квартала", решив удивить всех своей растяжкой, превзошла россиянку. Поклонники считают, что шпагат Екатерины Никитиной смотриться отменно – уж точно ничем не хуже, чем у Анастасии Волочковой.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

"Растяжка - это уже диагноз" - написала артистка под фото на английском языке.

В комментариях поклонники восторгаются умениями девушки:

"Без комплексов и с усмешкой. Привлекает", "Ужас, влюбиться можно", "У тебя вообще там в теле кости присутствуют?", "Куда это вы идете такими большими шагами?", "Очень классная", "Это возможно вообще?", "Круто", "Классная растяжка", "Кто сделал это с тобой?".

Cтоит отметить, что девушка регулярно радует поклонников возможностями своего тела. Не так давно она опубликовала и другое акробатическое фото.

"Сейчас в жизни все вверх дном! И это меня очень радует! Обожаю, когда все меняется неожиданно и кардинально. А самое главное, в лучшую сторону" - написала девушка.

Напомним, что популярная украинская юмористка звезда студии "Квартал 95" Елена Кравец откровенно рассказала о своих тайных желаниях. 

Как сообщал "Знай.uа", Елена Кравец из Квартал-95 рассказала, как рассталась с дочерью: это было вынужденное решение.

Также портал "Знай.uа" писал, что актриса Скарлетт Йоханссон произвела настоящий фурор своим нарядом на встрече фанатов "Мстителей" в Лондоне.