Популярная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас активно строит карьеру в России, решила показать фанатам в Instagram новое видео. Знаменитость похвасталась очередной российской премией МУЗ-ТВ 2019, победив в номинации "Лучшее шоу". Так, артистка позировала на красной ковровой дорожке вместе с маленькой дочкой Софией, примерив длинное и пышное черное платье с экстремально глубоким декольте, а еще массивные золотые украшения.

"Премия МУЗ-ТВ 2019", - лаконично подписала Лорак. Фолловеры не прошли мимо, однако разделились на два лагеря. Одини восхищались Каролиной и тем, как подросла Соня, другие же принялись критиковать: "Мне немножко стыдно стало из-за платья, ну правда не красиво,ну зачем на весь мир выходить как прочитаная книга...", "😏 А что уже бы голая вышла. Пипец блин.", "Платье не скромное..это уже плохо😪", "Открытое до такой степени декольте-крик души об одиночестве", "Ужасное платье😱".

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Ани Лорак решила показать очередное селфи из машины. Недоброжелатели нашли на снимке не только следы фотошопа и пластики, но еще и приметили признаки алкоголизма.


Также знаменитость нарядилась в короткое черно-белое платье и достаточно громоздкие полуботинки. Образ певица дополнила тяжелым вечерним макияжем, однако это многим не понравилось.


А еще артистка позировала в одном только махровом халате с чашечкой кофе, а вот поклонники заметили следы фотошопа: большой палец на ноге выглядит очень ненатурально.