После того, как известный российский продюсер, отец легендарной группы "На-на" Бари Алибасов в тяжелом состоянии порапив в больницу, в его семье случилось еще одно несчастье. Пока жидкостей давали журналистам комнтарі, из их дома пропал любимец Бари - кот по кличке Чуча.

Как пишут российские СМИ, родственники обратились к не равнодушным с просьбой помочь найти кота, за это даже пообещали вознаграждение в 800 тысяч рублей.

Не прошло и суток, как "пушистика" вернули. Но не все так радостно, как хотелось бы. Котик жив и здоров, но - не то...

Дело в том, что ситуацией воспользовался аферист, который принес другого кота той же породы.

Кота у незнакомца приняла помощница Алибасова, которая особенно разбираться не стала: тот был лысый, этот тоже лысый. Отдала за котэ деньги, и отпустила мошенника с миром.

Теперь в Чучі есть двойник.

Что происходит с Алибасовым

По словам Алибасова-младшего, в настоящее время есть две проблемы. Первая заключается в том, что продюсер еще не пришел в себя.

"С одной стороны, он уже не под лекарствами, а в себя не приходит. С утра глаза открыл первый раз, должен был уже проснуться, но не проснулся. С утра только прохрипел "Где мой кот? Все в порядке с котом?" и сейчас без сознания до сих пор", - поделился подробностями сын музыканта.

Напомним, сын Бари Алибасова рассказал, что продюсер случайно хлебнул токсичную жидкость.

Как сообщал портал Знай.иа, Бары Алибасов до сих пор находится в реанимации в тяжелом состоянии после отравления средством "Крот".

Также портал Знай.иа писал, что медики поставили диагноз Бари Алибасову и он не совпадает с тем, о чем говорили ранее.