Известная российская телеведущая Дана Борисова отмечает день рождения. Звезде исполнилось 42 года. С ангоди праздника в сети припомнили все ее успехи и не менее громкие скандалы.

Ее считали одной из самых красивых русских блондинок до того, как она подсела на наркотики. Ей пришлось лечиться и в конце она боролось эти привычки.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Борисова в детстве

Дана Борисова родилась в Мозыре (южная часть современной Беларуси), а через несколько месяцев после ее рождения родители переехали в Норильск. В детстве большую часть времени она проводила с младшей сестрой и читала книжки.

В подростковом возрасте она была очень худенькой, поэтому мальчики редко обращали на нее внимание. Была отличницей и посещала секции. Жизнь привела ее к телерадиокомпании, и уже в 16 лет Борисова появилась на экране. 
Популярность ей принесла передача "Армейский магазин". Ее заваливали любовными письмами, но это вовсе не приносило ей счастья, в личном все никак не клеилось. Даже официальный брак с Андреем Трощенко длился меньше года.
 

Дальше ее ждал успех и бешеная популярность после того, как она появилась на обложке эротического журнала  Playboy.

Впоследствии Борисовой поступало все больше предложений на телевидении. Она вела одну за другой телепередачи, участвовала в популярных шоу, как, например, "Последний герой-3" и "Город хищниц".

Долгое время была ведущей популярного шоу "Принцип Домино".

Борисову наградили почетной грамотой руководства Министерства обороны Российской Федерации "За успехи в деле патриотической пропаганды".

Напомним, любимая ведущая Путина сбежала в Европу.

Как сообщал портал Знай.uа, в сети показали эпическое видео, как "порча" погубила скандальную ведущую.

Также Знай.uа писал о том, что всплыли скандальные детали гибели кумира 90-х.