С кремлевской пропагандисткой Ольгой Скабеевой случился мистический инцидент. Странно, но после встречи с народным депутатом Украины Бориславом Березой у Ольги вся техника вышла из строя. Известно, что рупор путинской пропаганды находится в Страсбурге на весенней сессии Парламентской ассамблеи Евросовета.

Об этом стало известно благодаря сообщению депутата в социальной сети Facebook.

Борислав Береза

Нардеп прикрепил к публикации видео. Украинский парламентарий показал, как Скабеева выходила на связь со студией через мобильный телефон.

У Скабеевой сломалась вся техника после моего выступления.

Geplaatst door Borislav Bereza op Woensdag 10 april 2019

Популярные статьи сейчас

Двери придется открыть: украинцам напомнили о массовой сверке показателей газовых счетчиков

Овдовевшая украинская блогерша София Стужук получила сполна на 9 мая: "Не быть вам матерью"

Арсен Мирзоян показал на кого похожа его маленькая Нина: "Как две капли"

Марина Боржемская с детьми рассказала об отношениях с бывшим мужем: "Не имею ярого желания видеться"

Показать еще

"Я такого еще никогда не видел, чтобы у человека, который приехал сюда, как пропагандист, сломалось все вообще… Наверное, это порча", — говорит Борислав Береза.

Напомним, ранее сообщалось, что известная украинская журналистка Янина Соколова затролила скандально известную российскую пропагандистку Ольгу Скабееву. Соответствующий ролик появился в сети. В частности, Соколова публично вызвала на дебаты опальную российскую телеведущую, дав ей на размышление 24 часа.

"Раз ты уже во всеуслышание заявила о своей любви к дебатам, я предлагаю нам, девочкам, собраться и устроить настоящие дебаты Соколова-Скабеева. Как тебе идейка? Поэтому давай организуем дебаты онлайн или устроим телемост. Даю тебе подумать 24 часа. Надеюсь, ты ни с**куха ", - с сарказмом обратилась журналистка к путинской пропагандистки.

Стоит напомнить, что в социальных сетях снова подняли на смех начальника крымских и донецких террористов Владимира Путина, который засветил на весь мир свою "болезнь". Об этом известно благодаря опубликованным кадрам пропагандиста Дмитрия Смирнова. Обратим внимание, что пользователи сети поспешили высказать свое мнение о возможной проблеме с памятью у Путина.

Напомним, Порошенко рассказал то, о чем знает только жена: было дело.

Как сообщал Знай.ua, Скабеева пригрозила Киеву танками Путина: видео.

Также Знай.ua писал, скандальная путинистка Скабеева окончательно сошла с ума и довела сеть до хохота.