Сестра известного российского исполнителя Евгения Осина, который недавно скончался в собсвенной квартире, раскрыла важные подробности его смерти.

Об этом рассказали российские СМИ.

Сестра певца Альбина рассказала, что незадолго до смерти общалась с артистом. По ее словам, Осин ушел на тот свет в состоянии алкогольного опьянения.

Евгений Осин

Альбина была именно тим человеком, который обнаружил Осина мертвым в его квартире. Она долго пыталась дозвониться брату, но тот не отвечал на телефонные звонки. Тогда сестра решила срочно к нему наведаться.

Популярные статьи сейчас

Невеста Мурата обернулась упругой попой вслед за Ани Лорак: "Ничем не хуже"

Счастливые Настя Каменских с Потапом наконец открыли правду: "Узнали, что станет мамой"

Что случилось с героями сериала "Кадетство": Соболев бесследно пропал, а Синицын "пододвинул" Малахова

Звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская похвасталась семейным счастьем в объятиях дочери и Эктора Хименеса-Браво: "Уже супруги"

Показать еще

"Женя лежал на диване с рюмкой в руке" Альбина Осина

Евгений Осин

Свидетели рассказали, что певец, скорее всего, скончался за сутки до приезда сестры, поэтому его пальцы закоченели, вынуть рюмку сразу не получилось.

Напомним, что российская певица отказалась участвовать в передаче, посвященной недавно ушедшей из жизни легенде 90-х, из-за того, что ей отказались за это платить.

Евгений Осин

Как стало известно, Наталья Штурм не согласилась принять участие в съемках программы, посвященной Евгению Осину, на одном из православных каналов. Певица не захотела делиться воспоминаниями о недавно ушедшем из жизни друге без гонорара в размере 30 тысяч рублей (более 12,5 тысячи грн).

Об этом рассказала в своем Instagram популярная российская телеведущая Дана Борисова, которой также предложили принять участие в съемках. По ее словам, речь идет о передаче для православного канала Спас.

Евгений Осин

"Поразил вопрос редактора: вы же не поступите как Наталья Штурм, которая затребовала с нас 30 тысяч рублей как главная спасительница и звезда ток-шоу", — написала Борисова.

Также напомним, стали известны подробности смерти и место похорон Евгения Осина.

Как сообщал портал "Знай.ua", скончался культовый американский музыкант Рой Кларк, имя которого внесли в Зал славы.

Также "Знай.ua" писал, в России не стало знаменитого актера, звезды фильма "Тихий Дон" Сергея Юртайкина.