Во вторник, 20 ноября, известного российского певца, звезду 90-х, Евгения Осина похоронили в Москве на Троекуровском кладбище. Все желающие могли проститься с артистом в поминальном зале этого же кладбища. На церемонии захоронения присутствовали родственники, близкие друзья и коллеги Евгения Осина, среди которых было много знаменитостей.

Эту информацию сообщает издание "Комсомольская правда".

Продюсер группы "Ласковый май" Андрей Разин в одной из соцсетей рассказал, что время прощания с певцом согласовывалось с его родственниками и близкими людьми.

Как рассказали друзья известного исполнителя, в последние дни своей жизни он чувствовал себя крайне одиноко. Евгений продолжал выплескивать все свои чувства в стихи, но даже читать их было некому.

Популярные статьи сейчас
Поворознюк эмоционально высказался относительно войны и лично Владимиру путину: "Х*йло ты кончене" Главное за ночь: Мариуполь отдают на растерзание кадыровцам, Kalush после Евровидения снова удивил, а Злата Огневич призналась в любви ВСУ показали россиянам, как используют трофейную технику против оккупантов: "Уже пригодился" Друг Ани Лорак Сергей Лазарев прицепился к Джамале из-за Евровидения: "Первое место не за супер-хиты"
Показать еще

Известно, что Евгений Осин страдал от серьезной алкогольной зависимости, которая вызвала необратимые последствия не только в организме музыканта, но и в его жизни. Будучи в состоянии алкогольного опьянения, певец повздорил почти со всеми друзьми, которые предпринимали попытки хоть как-нибудь ему помочь.

Проститься со звездой пришла его сестра, бывшая супруга и дочь. Девочка написала стихотворение, посвятив его своему отцу. Она зачитала его прямо в зале прощания. В стихотворении можно было услышать следующие строки: "Я не вправе судить, но папа все сделал сам".

Напомним, что раскрыты новые подробности кончины легенды 90-х- советского и российского музыканта Евгения Осина. Сообщается, что певец умер, страдая от одиночества и депрессии, и регулярно прикладываясь к бутылке. Также стало известно, что у музыканта была муза – девушка, не отвечавшая ему взаимностью. Он говорил ей, что умрет, если она не будет с ним. Так и получилось.

Как сообщал портал "Знай.ua", скончался культовый американский музыкант Рой Кларк, имя которого внесли в Зал славы.

Также "Знай.ua" писал, в России не стало знаменитого актера, звезды фильма "Тихий Дон" Сергея Юртайкина.