Российская певица отказалась участвовать в передаче, посвященной недавно ушедшей из жизни легенде 90-х, из-за того, что ей отказались за это платить.

Как стало известно, Наталья Штурм не согласилась принять участие в съемках программы, посвященной Евгению Осину, на одном из православных каналов. Певица не захотела делиться воспоминаниями о недавно ушедшем из жизни друге без гонорара в размере 30 тысяч рублей (более 12,5 тысячи грн).

Об этом рассказала в своем Instagram популярная российская телеведущая Дана Борисова, которой также предложили принять участие в съемках. По ее словам, речь идет о передаче для православного канала Спас.

"Поразил вопрос редактора: вы же не поступите как Наталья Штурм, которая затребовала с нас 30 тысяч рублей как главная спасительница и звезда ток-шоу", — написала Борисова.

Популярные статьи сейчас

Киевские копы обнаружили тело коллеги посреди улицы, подозреваемую уже задержали: "Навсегда запомнят ее"

Синоптики предупредили украинцев о сильном ветре и снегопадах: к 8 марта советуют закрывать балконы

ПриватБанк раздает данные украинцев, как на ярмарке: новый номер уже не поможет

Обладательница самых больших ягодиц в мире потрясла своим добром перед камерой: "Черт побери, вот это задница"

Показать еще

Она также рассказала, что те, кто все же согласился принять участие в программе, обсуждали темы веры, поддержки и тяжелой судьбы Евгения Осина.

Ранее мы писали, что раскрыты новые подробности кончины легенды 90-х- советского и российского музыканта Евгения Осина. Сообщается, что певец умер, страдая от одиночества и депрессии, и регулярно прикладываясь к бутылке. Также стало известно, что у музыканта была муза – девушка, не отвечавшая ему взаимностью. Он говорил ей, что умрет, если она не будет с ним. Так и получилось.

Артиста не стало в субботу, 17 ноября. Осин скончался на 55-м году жизни. Смерть застала музыканта в его собственной московской квартире. Тело знаменитости нашла его сестра, которая не могла дозвониться до него по телефону и приехала навестить.

Предварительно, Осин умер от спонтанной остановки сердца. Причиной ей могло стать злоупотребление в последнее время алкоголем, несмотря на плачевное состояние здоровья.

На своей странице в Instagram музыкальный продюсер, работавший с группой "Ласковый май" Андрей Разин рассказал, где и когда похоронят Евгения Осина.

Напомним, стали известны подробности смерти и место похорон Евгения Осина.

Как сообщал портал "Знай.ua", скончался культовый американский музыкант Рой Кларк, имя которого внесли в Зал славы.

Также "Знай.ua" писал, в России не стало знаменитого актера, звезды фильма "Тихий Дон" Сергея Юртайкина.