Известная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, в последнее время кардинально сменила образ и  похудела, чем и хвастается на своей странице в Instagram. Недавно знаменитость выставила очень откровенное утреннее фото, на котором позирует полностью обнаженной, сидя на кровати. Так, артистка призналась, что кадр сделал новоиспеченный муж Потап, а еще засветила роскошную фигуру. 

"Caught me @realpotapthis morning🥰 поймал меня с утра мой мальчик📸", - нежно подписала Каменских. Фолловеры же разделились на два лагеря: "Я конечно все понимаю , красиво ,Но мне кажется это уже перебор.", "Повезло Потапу...а покажи нам його, коли піймаєш..", "
В трусах было бы не менее красиво и не так дешево смотрелось бы.🤦‍♀️", "Фигура огонь! Только зачем это выкладывать? Это же не порножурнал!", "😍🔥 попа круче, чем у Ким 🔥🔥🔥😁👍", "На вас же дети подписаны .....".

Читай Знай.uа оновленому чаті Viber! Приєднуйтесь!

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Настя Каменских сделала селфи в зеркале и заинтриговала планами на будущее. Фанаты же принялись гадать, что должно произойти и обсуждать странную прическу артистки.

Также знаменитость выложила новый снимок с Софийской площади в Киеве, нарядившись в длинное черное платье. Фанаты же принялись переживать за артистку, ведь она выглядит болезненно худой.

А еще Каменских поделилась радостной новостью - она станет одной из членов жюри в новом сезоне популярного украинского проекта "X-Factor". Фанаты же отметили, что Настя напоминает им Анджелину Джоли.