Скоро в Украине выйдет на СТБ девятый сезон шоу "Зважені та щасливі". В этот раз произошли кардинальные изменения в команде проекта. Так, компанию бывшей жене Вячеслава Узелкова Марине Боржемской составит экс-холостяк Иракли Макацария. Ведущей станет Анита Луценко, которая раньше уже была в этой роли. Также вернется диетолог Светлана Фус, а участники проекта вновь будут бороться за победу в одиночку.

В эксклюзивном комментарии порталу Знай.uа Марина Боржемская рассказала, чего еще ожидать от нового сезона шоу.

Читай Знай.uа обновленном чате Viber! Присоединяйтесь! 

"Это будет совершенно не такой сезон, как предыдущий. Мы собрали лучших специалистов - ведущую, диетолога, психолога, тренеров. Это те люди, которых все знают и любят. Например, диетолог Светлана Фус возвращается к нам в этом сезоне. Если говорить о тренерском составе - он изменился. Не скажу, что кардинально, потому что меня невозможно заменить. Какая я наглая? (Смеется - ред.). Но я понимаю, я хороший специалист", - заявила фитнес-тренер.

Марина Боржемская

Кроме того, Марина не обошла своим вниманием нового тренера шоу Иракли Макацарию. Она сказала, что он прекрасно проявил себя как танцор и запомнился украинцам в роли "Холостяка".

"Будет очень интересно наблюдать за Иракли как за тренером. Его увидят в этой роли впервые. Он себя отлично показал в роли Холостяка, потом он прекрасно себя проявил в роли танцора, и вот сейчас я уверена, что он докажет зрителю, что он может быть прекрасным тренером", - добавила она.

Иракли Макацария и Марина Боржемская

Напомним, ранее Марина Боржемская поделилась радостной новостью о переменах в жизни

Как сообщал "Знай.uа", Иракли Макацария показал жесткие тренировки на "Зважених та щасливих".

Также "Знай.uа" писал, что "Зважені та щасливі" вдохновили бывшую Узелкова: посмотрите, с кем теперь тренирует участников красотка-Марина.