Сегодня, 14 июня, в мире отмечают Международный день блогера. По этому случаю два украинских звездных блогеры, Леся Никитюк и Александр Педан, рассказали о своей жизни в сети, информирует Новый канал.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь! 

Леся Никитюк

Ведущая Нового канала Леся Никитюк призналась, сколько часов тратит на Instagram, а ее коллега Саша Педан - зачем создал YouTube-канал.

В частности, ведущая «Кто сверху?» и «Кто против блондинок?» Леся Никитюк может похвастаться 2,8 миллионами подписчиков в Instagram.

"Самые любимые фотографии в моем Instagram – это снимки, сделанные во время работы, съемок, фото в Харькове, где я со своей семьей, и, конечно же, кадры из путешествий", – говорит Леся.

Телезвезда рассказала, что на Instagram тратит почти по 3-4 часа в день!

"Мне нравится делиться своей жизнью с моей аудиторией, читать комментарии, даже плохие. Если они совсем негативные, написанные людьми, которые переходят на личности и используют нецензурную лексику, то я таких блокирую и удаляю все, что они написали", - призналась телеведущая.

Леся Никитюк поделилась секретом, каким образом ей удается заинтересовать свою аудиторию.

"Стараюсь удивлять своих фолловеров, задавать им вопросы и устраивать интерактивы, чтобы мы были друг другу интересны. Всегда прислушиваюсь к мнению большинства моих подписчиков, а если допускаю ошибки, то всегда прошу у них прощения", - пояснила Леся.

Между тем, пока у телеведущей Леси Никитюк растет Instagram-аудитория, ее коллега Александр Педан покоряет YouTube. Сейчас на его канале уже более 240 тысяч подписчиков, а каждое видео собирает не менее 100 тысяч просмотров.

Александр Педан

"Для меня YouTube – это возможность реализовать желания, которые не смог воплотить на телевидении. Мне хочется рисковать и делать развлекательный контент, который я хотел бы видеть на ТВ. Но пока нахожусь в поиске – понимаю, что аудитория в интернете очень молодая, с этим приходится мириться и... считаться", - говорит Александр

Конечно, конкуренция в интернете среди блогеров значительная, однако Александр рассказал, что не всем удается достичь больших результатов.

"Все ждут от YouTube быстрых финансов, но, должен констатировать, монетизация – очень медленный процесс. И он зависит от двух моментов – миллионные просмотры или участие спонсоров. Я понимаю: за счет того, что я медийное лицо, мне достичь успеха, возможно, несколько легче", - признался ведущий Нового канала.

Напомним, что развратная Никитюк восхитила длиннющими ногами на яхте: голая и в пиджаке.

Как сообщал портал "Знай.ua", Педан мечтает изменить жизнь каждого школьника.

Также портал "Знай.ua" писал, что жители Киева осыпали красками Педана и Анатолия Анатолича.