Известная украинская певица Вера Брежнева, жена Константина Меладзе, которая сейчас часто выступает в России, поделилась с фолловерами в Instagram необычным фото. Знаменитость выставила роскошные кадры со съемок клипа на летний хит "Я не святая", позируя посреди ресторана лишь в блестящем боди. Так, артистка трепетно подлагодарила свою команду, а еще засветила стройную фигуру.

"Я не могу вполсилы любить себя 😂🙈 Вернее результат моей супер-команды на съемках 💣", - поделилась эмоциями Брежнева. Фолловеры принялись комментировать: "Вот порода чувствуется во всём 😍😍😍😍подача себя и внутреннего мира на 10000000 %😍😍😍😍Роскошь и грация - это вы😍😍😍😍😍😍", "Надеюсь Константин знает, как ему повезло в жизни!!!🔥🔥🔥", "Юбку забыла дома..", "Верочка потрясающая женщина, но в труселях за столом сидеть некрасиво 😂", "Какая красивая". 

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Вера Брежнева поделилась в Instagram совместным снимком с 17-летней дочерью Соней. Поклонники не сразу поняли, где мама, а где дочка, ведь они похожи между собой, как две капли воды.

Также знаменитость показала совместный снимок с Джастином Бибером и его невестой Хейли Болдуин.