Известная украинская телеведущая и певица Регина Тодоренко часто привлекает внимание фанатов необычными постами в Instagram. Недавно знаменитость выставила поистине жуткое видео, воспользовавшись фильтром из приложения Snapchat. Так, артистка несколько видоизменила собственное лицо, а еще начала громко кричать и смеятся, заставляя посмотреть новый выпуск собственного шоу "Пятница с Региной".

"#ПятницасРегиной 
@prtshow 
14 июня на моем #youtube (Ссылка будет в профиле)
Ну что ??? Уже хотите посмотреть наш новый выпуск «Пятница с Региной»?)", - поинтересовалась Тодоренко. Фолловеры принялись комментировать: "Так то реально страшно..😄❤️", "Жуть. Первое в ленте. Брррр мурашки. Лучше, когда красотка!", "На Собчак похожа😬😂", "Страшна,вирубай", "На Собчак похожа", "Вам надо ужастик снимать😉". 

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Регина Тодоренко написала, что американцы и японцы - гораздо жизнерадостнее украинцев, а затем сузила глаза с помощью пальцев.

Также знаменитость надев оранжевое сари, спела для Sandora на каком-то очень таинственном языке.

А еще артистка снялась в очень необычной рекламе йогуртов с посыпкой, показав две стороны себя и засветила огромный беременный животик.