Лене Хиди, английской актрисе, которая играет в "Игре престолов" королеву Серсею Ланнистер, не нравится смерть ее героини в финале сериала. Об этом сообщает The Guardian.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Лена Хиди в роли Серсеї Ланнистер

По задумке сценаристов "Игры престолов", гибель королевы Серсеи в финальной серии должна быть одновременно тяжелой и медленной.

"Если мы когда-нибудь выпьем с Дэвидом Бениоффом и Дэниелом Вайсом, то я им скажу, что хотела лучшей смерти для Серсеи", - подчеркнула актриса.

Популярные статьи сейчас

Зеленский смог вытащить 15 моряков из когтей Путина, Украина замерла в ожидании

Азаров показал уникальное фото Парубия-неонациста: маразм крепчает

Порошенко готовит опасную ловушку для Зеленского: будет второй Майдан, жизнь президента под угрозой

Супрун не остановить - ни курить, ни вейпить: что придумала для украинцев реформаторка

Показать еще

Отметим, что Дэвид Бениофф и Дэниел Вайс – это создатели сериала "Игры престолов". В нем, помимо героини Лены Хидди, еще много персонажей, которых играли Дианы Ригг, Чарльз Танс, Джонатан Прайс, Стивен Діллане и Мишель Фэйрли, были убиты. Это несколько ограничивало кое-кого из актеров в ведущих ролях. В частности, Хиди отметила, что каждый актер думал о том, как его персонаж погибнет.

"Я была немного шокирована, когда Серсею постигла именно такая судьба. Думаю, что создатели просто не могли угодить всем", - заявила актриса.

Однако после завершения сериала у самой Хиди не было такого стресса, как у ее коллеги Кита Харингтона, игравшего Джона Сноу. Ему пришлось лечился в реабилитационном центре от алкоголизма и депрессии.

Лена Хиди в роли Серсеї Ланнистер

"Когда я была гораздо моложе, плакала каждый раз, когда заканчивала работу... Это был такой интенсивный опыт", - отметила Хидди.

Напомним, что "Игра Престолов" покажется раем: назван точный сценарий конца света, Апокалипсис уже в двух шагах.

Как ранее сообщал "Знай.ua", звезда "Игры Престола" сменил ориентацию после "Рокетмена": фотофакт.

"Знай.ua" также писал о том, что Джона Сноу впервые сфотографировали на лечении в элитной клинике: финал "Игры престолов" больно по нему ударил.