Известная украинская телеведущая Катя Осадчая частенько радует поклонников в Instagram новыми публикациями. Совсем недавно знаменитость выставила серию нежных летних селфи без макияжа, позируя под жарким солнышком. Так, Катя показала маленького сына Ивана со спины, а еще призналась, что хочет успеть сделать в любимую пору года.

"Лето - это маленькая жизнь
123 дні
Хочу встигнути так багато, як мінімум - море, річка, озеро ) полуниці, черешні, кукурудза і кавун) велелсипедні прогулянки, вечірні посиденьки на вулиці і денне барбекю .... А які ваші плани? Що хочете встигнути?", - поделилась эмоциями Осадчая. Фолловеры не прошли мимо: "😍😍😍😍😍дуже гарна", "Какая вы прекрасная и естественная 😍 Приятно на вас смотреть 💋💋💋", "Катюша Ви така природня😘😘😘дуже гарна", "Ви така красуня, Катю! 💖", "Красотка)))", "Дуже щиро😍".

Популярные статьи сейчас

Киевское метро может подорожать до 20 гривен

Олег Боднарчук пристыдил Тину Кароль из-за премии Yuna: "Кумир эпохи, на которого мы заслужили"

Экс-нардеп Олег Барна, носивший на руках Яценюка в Раде, избил "слугу народа" Соломчука

"Мисс Вселенную" от Украины Елизавету Ястремскую затравили из-за костюма: "Были угрозы"

Показать еще

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Настя Каменских сделала селфи в зеркале и заинтриговала планами на будущее. Фанаты же принялись гадать, что должно произойти и обсуждать странную прическу артистки.

Также Ани Лорак решила показать очередное селфи из машины. Недоброжелатели нашли на снимке не только следы фотошопа и пластики, но еще и приметили признаки алкоголизма.

А еще Оля Полякова вместе с Лесей Никитюк приняли участие в показе дизайнера Андре Тана в рамках Ukrainian fashion week.