Известная украинская телеведущая и певица Регина Тодоренко часто привлекает внимание фанатов необычными постами в Instagram. Недавно знаменитость выставила очень откровенный кадр с синем купальнике, позируя для популярного итальянского бренда бикини Calzedonia. Так, артистка засветила массивную грудь и предложила задать ей интересующие воспросы, однако поклонники принялись обвинять молодую маму в фотошопе.

"#вопросы 
Ребят, подкиньте тем, которые хотите обсудить). Что вас интересует? 
Может, устроим онлайн-трансляцию?) ", - поинтересовалась Тодоренко. Фолловеры разделились на два лагеря. Одни засыпали Регину комплиментами, другие же принялись критиковать: "Ох, и дорисовали 😜", "Божееее, что за адский фотошоп груди???? 😲😲😲😲", "Что с подмышкой?", "Нужно срочно менять фотошопера, фотка халтура.", "Одна я вижу, что возле груди и подмышки, что то странное...?". 

Популярные статьи сейчас

Курс валют на 11 декабря: доллар нагонит панику на украинцев

Глобальное потепление "подарило" археологам удивительные находки: в Антарктиде обнаружили следы неизвестной цивилизации

Держали в страхе динозавров: археологи отыскали нечто мощнее "Парка Юрского периода"

Любимое блюдо: эксперты рассказали, какую рыбу нельзя есть ни в коем случае

Показать еще

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Регина Тодоренко написала, что американцы и японцы - гораздо жизнерадостнее украинцев, а затем сузила глаза с помощью пальцев.

А еще артистка снялась в очень необычной рекламе йогуртов с посыпкой, показав две стороны себя и засветила огромный беременный животик.