Романтическое реалити-шоу "Холостяк 9", героем которого стал Никита Добрынин, закончилось, и вся страна видела, кого в финале выбрал холостой красавчик. Так, победительницей шоу стала девушка по имени Даша Квиткова. Как оказалось, еще до финала съемок парочка уже крутила роман, и Никита даже пригласил Дашу жить с ним в новой квартире.

Читайте Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

На днях избранница холостяка показала квартиру, в которой они сейчас живут. Даша также рассказала, что полтора месяца они жили в пустой квартире – не было ни мебели, ни техники, ни кухни.

View this post on Instagram

Полтора месяца мы жили в пустой квартире. Не было кухни, мы пользовались службами доставки и ели на коробке, представляя, что это наш стол. Пока мы ждали приезд нашей идеальной кровати, мы спали на матрасе. Пока не было холодильника, мы покупали продукты на один день или ехали в ближайшую кофейню. Сейчас мы обустраиваем нашу квартиру, обживаем и заполняем ее. Появилась кровать, шкафы, самый мягкий диван в мире, кухня, на которой мы готовим завтраки, душевая и любимый пушистый ковёр, на который мы заваливаемся и смотрим сериалы. Вчера поехали в Батлерс и вынесли оттуда 7 пакетов ништяков для дома. ✨Очень много мягких подушек, которые раскидали по подоконникам. ✨Море красивой посуды, стаканов, салатниц, графины, баночек под крупы и тд. ✨ Никите очень понравилась декоративная голова Будды, которую мы тоже забрали с собой. ✨Дальше были полотенца и пушистый ковер для ванны. ✨Самой большой покупкой стала напольная лампа, выглядит, как прожектор. Долго думали нужна ли нам такая, но не прогадали, скажите? В карусели распаковка всего, что мы смогли забрать с собой. Очень горжусь нами. С каждым днем наш дом все уютней, а нам хочется возвращаться в него еще больше💗

A post shared by Daria 🌷 (@kvittkova) on

Популярные статьи сейчас

Хотела сэкономить: даже самые близкие друзья высмеяли молодую невесту за нестандартный поступок

Юлия Тимошенко приходила к Андрею Богдану с неприличным предложением, - в СМИ слили информацию

Роскошная грудь Лорак едва не выпала из мини-платья: страстные танцы на сцене

Главное за ночь: громкий скандал у Зеленского, массовые беспорядки в столице и увольнение тысячи чиновников

Показать еще

"Полтора месяца мы жили в пустой квартире. Не было кухни, мы пользовались службами доставки и ели на коробке, представляя, что это наш стол. Пока мы ждали приезд нашей идеальной кровати, мы спали на матрасе. Пока не было холодильника, мы покупали продукты на один день или ехали в ближайшую кофейню", – признается девушка.

Даша Квиткова также поделилась, что они с Никитой постепенно обустраивают свою квартиру. "Сейчас мы обустраиваем нашу квартиру, обживаем и заполняем ее. Появилась кровать, шкафы, самый мягкий диван в мире, кухня, на которой мы готовим завтраки, любимый пушистый ковёр, на который мы заваливаемся и смотрим сериалы", – говорит Даша.

Напомним, победительница Холостяка поделилась тем, как вьет семейное гнездышко.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, "Холостяк" Добрынин показал свою избранницу в самом откровенном ракурсе.

Также портал "Знай.ua" писал, что победительница "Холостяка" показала свадебное видео с Добрыниным.