Недавно на вокальном шоу "Голос. Дети-5" выступила Варвара Кошевая – дочь руководителя студии "Квартал 95" Евгения Кошевого. Девочка смогла привлечь внимание судей и попала в следующий этап "Бои". Варваре снова удалось поразить своего тренера Джамалу и дочь Кошевого прошла дальше.

Однако это вызвало споры в сети. Видео выступления было опубликовано на официальном канале детского "Голоса" на YouTube, где украинцы поделились своими впечатлениями, передает "Политека".

Так, 11-летняя Варя вместе с участниками Артемом Шойжоловим и Софией Иванько исполнила песню "Дым" группы "Время и Стекло". Девочка была очень эмоциональной и Джамала заявила, что Варваре нужно овладеть свои эмоции, поэтому она идет дальше.

Популярные статьи сейчас

На Николаевщине кандидата в депутаты Украины нашли мертвым

В ОБСЕ и ООН разнесли закон об украинском языке: вызывает озабоченность

Пророчество Ванги о конце света сбылось, неумолимая Нибиру за минуту оккупировала Россию: фотофакт

Порошенко сбежал от правосудия за границу: это конец

Показать еще

"Наверное, они выбрали композицию, которая не смогла раскрыть вокальные данные других участников. Артем и София были гораздо лучше – Варя слабее. Сразу было понятно, что Кошевую "продвинут". И "Рассмеши комика", и "Голос". Видно, что "лысый" в деле", – возмутились поклонники шоу.

"Чего-то все напоминает российскую версию "Голоса" с дочкой Алсу. Будем честны, дочь нашего любимого комика, в отличие от дочери Алсу, петь умеет... Но совсем не лучше других претендентов в этой тройке... Она явно уступает второй девочке", – добавили другие.

"Варя все равно сильная и достойная, чтобы не писали. Что же вы все такие злые. Если бы ее отец хоть как-то принимал участие в том, что она прошла дальше в этом сезоне, то почему же тогда она в прошлом сезоне не прошла? Я думаю, что Варя очень постаралась", – поспорили фанаты Кошевой.

Напомним, Кошевой жестко прошелся по партии Савченко.

Как сообщал Знай.ua, Кошевой показал украинцам основание от Вакарчука.

Также Знай.uа писал, что Квартал 95 без Зеленского тронул украинцев откровенным признанием.