Скандальная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас живет и активно строит карьеру в России, а также ездит с концертами по российских городах, презентуя свое шоу "Дива", решила в очередной раз подогреть интерес публики к своей персоне. На своей странице в соцсети артистка выложила аудио с фото, на котором позирует в откровенном образе. Эта публикация является презентацией новой песни Лорак "Я в любви".

Читайте Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Популярные статьи сейчас

Притула резко заткнул рот Мураєву: "У меня жена из Донецка"

Зеленский смог вытащить 15 моряков из когтей Путина, Украина замерла в ожидании

Гройсман сбежал с прямого эфира после жесткого вопроса Притулы: видео

Порошенко сбежал от правосудия за границу: это конец

Показать еще

На фото, которое прикреплено к песне, артистка появилась в красивом длинном платье белого цвета, которое подчеркнуло стройную фигуру и чуть оголило зону декольте. Ранее Лорак публиковала видео, на котором появляется в этом наряде в разных локациях и с цветами в руках. Ее волосы распущены, а на лице легкий макияж.

В подписи к фото Ани Лорак написала: "Свершилось! Счастлива представить вашему вниманию мою новую песню "Я в любви". Любовь – это моя религия. Любовь – это то, что наполняет мое сердце сейчас. Любовь – это то, ради чего стоит Жить, а не Существовать. Слушайте #ЯвЛюбви на всех цифровых площадках! Music by @90210.group" Поклонники не прошли мимо и принялись активно обсуждать новую публикацию звезды.

Напомним, мокрая Лорак оголилась и тут началось, поклонники не сдержались.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Ани Лорак разочаровала даже российских поклонников.

Также портал "Знай.ua" писал, что Ани Лорак заблудилась в лесу перед очередным российским концертом.