Американская 17-летняя певица Билли Айлиш, у которой миллионы просмотров и подписчиков в YouTube, стала объектом обсуждений из-за груди. Дело в том, что в сеть слили фотографии, на которых всегда скромная девушка случайно показала огромную грудь, и это при том, что она было довольно просто одета.

Читайте Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Как известно, 17-летняя знаменитость нарочно скрывает свое тело под балахонистой одеждой. Айлиш попросту не желает быть объектом сексуальных обсуждений, скандалов и слухов. Однако, расстегнув на улице спортивную кофту, девушка, похоже, совершила огромную ошибку, ведь фото попали в сеть и стали активно обсуждаться.

Популярные статьи сейчас
Заготовка помидоров на зиму без консервации: простой рецепт, с которым справится каждый за 20 минут В Украину возвращается лето: какие области хорошо пригреет солнышко, прогноз погоды на 27 сентября Гречка продолжает стремительно дешеветь: какие ценники выставили украинские супермаркеты Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Впервые фотографию опубликовал в Twitter пользователь под ником PogbaEscobar, назвавший Билли Айлиш "сочной". Не смутил автора и тот факт, что девушке всего 17 лет. Автору поста стали делать замечания, однако для него они оказались неубедительными. Этим самым блогер спровоцировал цепочку подобных язвительных комментариев, в которых тысячи пользователей соцсетей стали высказываться о внешности, груди и сексуальности Билли Айлиш.

Билли Айлиш

Не менее активно в соцсетях выступили и в поддержку Айлиш, подобную реакцию на внешность несовершеннолетней девушки назвали нездоровой. Поклонники уверены, что для певицы, которая всячески избегает подобных ситуаций, разгоревшийся ажиотаж может оказаться настоящим ударом.

Напомним, молодая мама Тодоренко испугала фанатов жутким фотошопом.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что развратные снимки голой Каменских слили в сеть.

Также портал "Знай.ua" писал, что Тодоренко в купальнике удивила огромной грудью.