Известная украинская телеведущая Леся Никитюк, которая дошла до финала в шоу "Танцы со звездами", но не победила в нем, часто делится с подписчиками в Instagram новыми фото и новостями из своей звездной жизни. Так, в этот раз Леся опубликовала новые фото, которые вызвали много обсуждений в соцсети.

Читайте Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Леся Никитюк
Леся Никитюк

Популярные статьи сейчас

Отменила все и улетела из Украины: у знаменитой Тины Кароль родился сын

Дочь Заворотнюк нарушила молчание в сети: Анна поделилась радостным фото

Украинка пожаловалась на ПриватБанк: умножают на 6 без предупреждения

Никто не знал, что делать: в Одессе на берег выбросило "рогатое чудовище", жуткое фото

Показать еще

На фотографиях Леся позирует в соблазнительном образе возле трех разных автомобилей, а в подписи к снимкам просит поклонников помочь ей выбрать пододящую. Для похода в автосалон Никитюк надела сексуальное коротенькое платье серебристого цвета, которое оголило стройные ножки, упругое декольте и часть плоского живота.

В подписи к фото она указала: "Всех давно мучает вопрос! Кто еще из звезд шоу-бизнеса пойдет в политику... И на что пересядет Леди Ле?! Как думаете, которая тачка мне подходит? Голосуем в комментариях: 1. Ford Mustang. 2. Bentley (запомнить, как пишется). 3. Mercedes-Benz SL500.".

Поклонники не прошли мимо и принялись активно обсуждать новую публикацию Леси:

"Там крыши нет, голову надует", "Алло, Галя, я в маршрутке, какой мерседес?", "Подходит все кроме этого жуткого платья! Отстой", " Надо брать все!", "Однозначно желтая. Такая же горячая, как и ты", " 3 будет прям как сектор приз на барабане!", "Будь настоящим патриотом, поддержи отечественного производителя!".

Напомним, Леся Никитюк восхитила сеть новым селфи. Телезвезда поделилась милым селфи, сделанным на телефон в ресторане Vino e Cucina, который отметила в геолокации к снимку.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Леся Никитюк затмила Дубай смелым образом.

Также портал "Знай.ua" писал, что Леся Никитюк занялась любимым делом в аэропорту.