В сети всплыла интересная информация о связь умершей российской артистки Юлии Началової и ее коллеги Алсу. В начале двухтысячных годов пиар-директор Юлии Началовой Анна Исаева представила Алсу людям из окружения президента.

Об этом она написала на своей личной странице в социальной сети Instagram. 

Читай Знай.ua обновленном чате Viber! Присоединяйтесь! 

Исаева рассказала, что много лет назад именно она познакомила певицу Алсу с тогдашней первой леди страны Людмилой Путіною. По ее словам, муж Алсу даже позже спрашивал ее, правда ли, что именно она организовала ту встречу.

Исаева разместила в соцсетях архивный кадр, который был сделан в начале двухтысячных годов. На снимке пиар-директор Началовой стоит за спиной у Людмилы Путиной. Снимок сделан в Калининграде. Тогда в городе проходила акция по борьбе с наркотиками "Даже не пробуй". Исаева в те годы работала пресс-секретарем у музыканта Олега Газманова.

Популярные статьи сейчас

Названы женские имена с сильной энергетикой: мужчины от них сходят с ума

Скандал в "Молодом театре": Римма Зюбина сделала громкое заявление об увольнении

"Юру больше не увидим": Шатунова из "Ласкового мая" похоронили, появились фото с кладбища

Мощное землетрясение накроет Украину: какие области под угрозой

Показать еще

View this post on Instagram

Моя серия публикаций #какэтобыло продолжается. Это фото 2002 -2003 года. Нашла в альбоме у мамы. Папа тоже держал ее на видном месте. Здесь я стою за спиной у Людмилы Путиной. Это Калининград. Акция по борьбе с наркотиками «Даже не пробуй». Я в те годы- пресс-секретарь Олега Газманова. Он- идейный вдохновитель и рулевой этой серьезной работы. Он решал вопросы с руководством страны и городов, привлекал партнеров и неравнодушных, отправлял меня на разведку боем и подготовку будущей акции по местам. Я рулила с мэрами, пэрами, я никого не боялась 🤓 😁🤣это памятный день- день приезда первой леди в ее родной город, где вечером проходил концерт. Олег и Людмила родом из Калининграда и даже учились в одной школе. Людмила Александррвна приезжала нас поддержать и выступить от лица президента, она сломала огромный шприц на сцене и призвала молодежь не пробовать наркотики. Я готовилась к акции за 3 недели, ходила на совещания , в полицию, к силовикам, на ТВ, радио, орг вопросы и реклама, организовывала круглые столы и много другого. Московские врачи, светила , работали на этих акциях в прямых эфирах. Кстати в этот день нас там снимала программа Время, и параллельно я работала с кучей иностранных каналов, дайджесты о русской феноменальной акции выпускали CNN, BBC, Sky News. Этот кадр - спрятан от чужих глаз. Просто в день приезда Людмилы Александровны мы организовали закрытое, можно сказать тайное, чаепитие с некоторыми из звезд, участниками акции. Однажды муж Алсу спросил меня- правда ли что ты познакомила мою жену с Путиной? Да, ответила я. На эту «тайную вечерю» мы с Олегом отбирали и согласовывали гостей. Кстати, помню неприятную ситуацию когда какой - то нехороший человек накапал на меня и Олег Газманов защитил! Он настоящий! Он лично пригласил меня в комнату к Л. Путиной представил, рассказал сколько я сделала ради общей задачи и ... все обошлось, козни не состоялись! Спасибо судьбе за #газманова , за наше замечательное время, за правильный курс в жизни. Спасибо Леве Готовцеву! Его продюсеру тогда. Это - моя дорога в жизнь! #воспоминания #газманов #путина #даженепробуй #какэтобыло #акция #противнаркотиков #песняры #артисты #алсу #работа #мойпуть #2002

A post shared by Исаева Анна (@isaeva.anya) on

"Я рулила с мэрами, пэрами, я никого не боялась. Это памятный день — день приезда первой леди в ее родной город, где вечером проходил концерт. Олег и Людмила родом из Калининграда и даже учились в одной школе. Людмила Александровна приезжала поддержать нас и выступить от имени президента. Она сломала огромный шприц на сцене и призывала молодежь не пробовать наркотики. Я готовилась к акции за три недели, ходила на совещания, в полицию, силовиков, на ТВ, радио, организовывала круглые столы и многое другое. Московские врачи, светила, работали на этих акциях в прямых эфирах", — сказала Исаева.

Рассказала пиар-директор Юлии Началовой и о том, как некие влиятельные чиновники пытались очернить ее, свести на нет ее работу. Однако Олег Газманов отвел к Исаеву представителя президента людям и она смогла разъяснить ситуацию. По словам пресс-секретаря, заговор против нее сразу стихла.

Напомним, что в России построят храм в честь Началової.

Ранее Знай.uа сообщал, близкие Началової заявляют, что под давлением первого мужа Дмитрия Ланского она истязала себя диетами, чтобы соответствовать его представлениям об идеальной женщине. 

Также Знай.uа писал о том, что ушла из жизни знаменитая российская актриса Ирина Цывина. 55-летняя звезда известна многим зрителям по таким сериалам, как "Папины дочки" и "Кадеты".