Сердючка перевоплотилась в невероятную блондинку. Известный продюсер Андрей Данилко порадовал поклонников новым образом своего сценического альтер-эго. Новый снимок артист выставил на своей странице в Instagram, пишет Політека.

Верка Сердючка на протяжении уже многих лет выступает в одном и том же амплуа – в огромных очках, со звездой на голове и серебристом костюме. Но, похоже, решилась на некоторые изменения.

На опубликованном снимке Сердючка позирует в ярко-красном платье на фоне леса и держит в одной руке череп, а в другой маленькую сову.

Кардинальные изменения коснулись прически артистки. Она примерила светлый парик средней длины с короткой челкой, украсив голову розовой повязкой. К чему приурочена внезапная смена имиджа, пока неизвестно. Возможно, этот снимок был сделан во время очередных съемок.

Популярные статьи сейчас
Главные новости за 25 мая: трагедия Елены Зеленской, реванш Усика, новые пенсии и гибель чемпиона на войне Сергей Шойгу на ходу придумал оправдание провалам в Украине: "осознанно" замедляют путин может умереть в 2023 году, уже подобрали замену: скроется в санатории и потеряет все Надя Дорофеева раскрыла имя того, кого обожает после расставания с Дантесом: "Как можно быть милотой?"
Показать еще

Читай Знай. ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Поклонники без ума от эмоций и оставляют хоть отбавляй комментариев по поводу нового имиджа звезды, ведь такой знаменитость еще не видел никто.

"Ох Верунчик😃 шалунья 🤣🤣", "Андрей, продолжайте творить, ваши образы - замечательные и уникальные. Желаю вам любви и здоровья! Горжусь, что мы из одной страны!", "Какая милая Верка ведьмочка😙", "БОГИНЯ 🔥", "Ну все, теперь дорога на шоу экстрасенсов", "Андрюша, ты же как Фредди Меркури-легендарная личность про тебя должен знать весь мир, чаще бы видеть тебя, хоть в Ютюбе", " Ой, ну красавица, коса до пояса!" – пишут в комментариях восторженные поклонники.

Напомним, Сердючку заметили на огромном "банане", маме тоже досталось.

Как сообщал Знай. ua Данилко в образе Сердючки смутил странным фото.

Также Знай. ua писал, что мама Сердючки соблазнила известного ведущего на свадьбе Потапа и Каменских.