Сердючка перевоплотилась в невероятную блондинку. Известный продюсер Андрей Данилко порадовал поклонников новым образом своего сценического альтер-эго. Новый снимок артист выставил на своей странице в Instagram, пишет Політека.

Верка Сердючка на протяжении уже многих лет выступает в одном и том же амплуа – в огромных очках, со звездой на голове и серебристом костюме. Но, похоже, решилась на некоторые изменения.

На опубликованном снимке Сердючка позирует в ярко-красном платье на фоне леса и держит в одной руке череп, а в другой маленькую сову.

Популярные статьи сейчас

Android 10 вывел из строя миллионы смартфонов Xiaomi

ПриватБанк ответил на важный вопрос о кредитном лимите

Двоих львовян убила жуткая инфекция, похоже на коронавирус

Украинка показала, как Vodafone подло разводит на деньги верных клиентов

Показать еще

Кардинальные изменения коснулись прически артистки. Она примерила светлый парик средней длины с короткой челкой, украсив голову розовой повязкой. К чему приурочена внезапная смена имиджа, пока неизвестно. Возможно, этот снимок был сделан во время очередных съемок.

Читай Знай. ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Поклонники без ума от эмоций и оставляют хоть отбавляй комментариев по поводу нового имиджа звезды, ведь такой знаменитость еще не видел никто.

"Ох Верунчик😃 шалунья 🤣🤣", "Андрей, продолжайте творить, ваши образы - замечательные и уникальные. Желаю вам любви и здоровья! Горжусь, что мы из одной страны!", "Какая милая Верка ведьмочка😙", "БОГИНЯ 🔥", "Ну все, теперь дорога на шоу экстрасенсов", "Андрюша, ты же как Фредди Меркури-легендарная личность про тебя должен знать весь мир, чаще бы видеть тебя, хоть в Ютюбе", " Ой, ну красавица, коса до пояса!" – пишут в комментариях восторженные поклонники.

Напомним, Сердючку заметили на огромном "банане", маме тоже досталось.

Как сообщал Знай. ua Данилко в образе Сердючки смутил странным фото.

Также Знай. ua писал, что мама Сердючки соблазнила известного ведущего на свадьбе Потапа и Каменских.