После поездк в Нью-Йорк, где Верка Сердючка (Андрей Данилко) успела порадовать фанатов новым фото с мамой, а поклонники поспешили отправить Верку в премьер-министры, звезда выложила новое фото уже в Киеве. 

Андрей Данилко в образе Сердючки, участник Евровидения
Андрей Данилко в образе Сердючки, участник Евровидения

На своей странице в социальной сети Instagram украинская суперзвезда выложила снимок с мамой, который произвел неизгладимое впечатление на всю украинскую публику. Андрей Данилко, в образе Верки Сердючки, прокатился на надувном "банане" вместе с мамой Верки. (Инна Белоконь).

Верка Сердючка на фото - в привычном образе - со звездой на голове, ярком костюме и белых колготках.

Фото моментально стало собирать лайки тысячами, а благодарные фоловеры принялись комментировать уникальный кадр:
"Никто так не поднимет настроение как Сердючка", "Божечки, если бы я увидела это в живую!", "С возвращением в родную гавань", " Плывут акулы шоу-бизнеса", "Главное чтоб звезда не утонула", "Ох, уж эти девушки", "Ну что за гений этот наш Андрей. Одна фотография, а настроение на целый день гарантировано", "Крепче держись за баранку, шофер".

Стоит отметить, что если фото Данилко выложил только сейчас, то событиям в кадре уже несколько лет. Это кадр со сьемок из программы Лолиты Милявской.

Не так давно Лолита призналась, что после поездки в Болгарию в нее "попало семя" и "проросло в мозгу". Исполнительница зашла в гости к дизайнеру Игорю Гуляеву и примерила головной убор, который вызвал странную восторженную реакцию артистки. Сам же Гуляев, ответил: "Не неси хр*нь. Ужас".

Напомним, Регина Тодоренко представила поклонникам отрывок из интервью со скандальной певицей Лолитой Милявской и призналась, что очень переживала. 
 
Также, Лолита Милявская ощутила на себе то, что переживает большинство пенсионеров. Она просит помочь ей рассчитаться с коммунальными долгами.