Продюсера известных знаменитых фильмов, среди которых "Волк с Уолд-стрит" и "Тупой и еще тупее", Риза Азиза задержали в Малайзии. Ему инкриминируют отмывание денег.

Об этом сообщает BBC.

Читай Знай.ua обновленном чате Viber! Присоединяйтесь! 

Американские прокуроры обвинили Азиза в присвоении денег из многомиллиардного государственного фонда для финансирования фильмов. Отец и мать Азиза также обвиняют в коррупционных действиях. Жену продюсера Росмах Мансор также обвинили в отмывании денег и уклонении от уплаты налогов.

Риз Азиз

Популярные статьи сейчас

Кайли Дженнер примеряла опасное мини и поразила неестественной фигурой

Главное за день субботы 18 января: грусть Богдана, пряник Зеленского, конец контрабанде и незаконной вырубке лесов

В Украине задерут пенсионный возраст для женщин: сроки уже названы

Чудесное спасение пропавшей девочки: собаки вышли на след ребенка, которого искали всем городом

Показать еще

Сейчас Риза Азиз, который продюсировал фильм "Волк с Уолл-стрит" с Леонардом Ди Каприо, вышел из тюрьмы под залог. Продюсер обязан прибыть в суд в пятницу, 5 июля, чтобы заслушать обвинения. Об этом заявил глава малазийского антикоррупционного ведомства Латеефа Коя.

Продюсер в свою очередь отрицает любые обвинения. Его кинокомпания Red Granite Pictures" уже подала гражданский иск к правительству США.

Отметим, что департамент юстиции США также обвинил Red Granite Pictures в использовании фондов 1MDB для создания фильмов "Тупой и еще тупее" и "Кто в доме папа". В мае около 57 миллионов долларов США было конфисковано компанией и введен в счете в Малайзии, созданном для окупаемости средств, которые якобы присваивались с 1МБ.

Напомним, что Тодоренко перед свадьбой шокировала откровенным нарядом: "А где платье".

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Тодоренко разрывается между карьерой и семьей, помогите выбрать: "Сумасшедшая мать".

Также "Знай.uа" писал, что Тодоренко в купальнике удивила огромной грудью: "Что за адский фотошоп".