Известная украинская певица и телеведущая Ольга Цибульская регулярно делится со своими поклонниками свежими фотографиями из жизни и личными историями в социальных сетях. Вот и на этот раз исполнительница поспешила поделиться с фанами прекрасным фото с высотки.

Оля Цибульская
Оля Цибульская

Оля выложила фото, на котром она в платье на запах позирует босиком у перил. Внизу растилается город, а сама Цибульская решила посвятить пост тому, из-за чего злится:

Читай Знай. ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

"Злюсь на себя, когда начинаю злиться на мир. Когда в моем плохом настроении должен знакомый, цели которые не совпадают с возможностями, или еще хуже- истеричка за рулем соседней машины на дороге. Злюсь, когда кажется, что устала. Злюсь, когда сомневаюсь, что смогу. Злюсь когда злюсь. Злюсь, когда история с запретом мата становится центральной темой недели. Пусть те утка копне- в жизни есть более важные вещи. Например отложить злость и жить здесь и сейчас"

Популярные статьи сейчас
Цены на рынках Украины взлетели на новый максимум: рекордсмены яйца, сало и некоторые овощи Гороскоп на неделю с 3 по 9 октября: все знаки Зодиака ждет трудная неделя, но вот Овны и Водолеи будут на грани Украинцы получили неправильные платежки за газ, в ведомстве назвали причину Как легко экономить на электричестве: простой совет украинцам для уменьшения сумм за коммуналку
Показать еще

В комментариях сразу отозвались поклонники певицы:
"Гормоны гуляют", "Не похоже,что Вы на что-то злитесь.Имеете вполне счастливый вид", "Злость своеобразный индикатор силы. А раз сила есть- то остается только что использовать ее на удовлетворение", "Зато честная,как к себе,так и ко всем", "Красотка, я вами восхищаюсь"
На комментарий о том. что непохоже, что Оля на кого-то злится, Цибульская ответила:

"В следующий раз буду держать в зубах красную тряпку"

Напомним, не так давно исполнительница рассказала о том, как уберечь свою машину от кражи. Можно использовать все: яркие подушки в салоне, броские наклейки и цветные диски. А так же, Оля сообщила, что ни в коем случае нельзя оставлять техпаспорт в салоне авто.

Как сообщалось ранее, супруг Цибульской надорвался от веса жены.

Также, Цибульская рассказала о трудностях жизни идеальной жены.