Известная российская певица Алла Пугачева решила показать свою младшую дочь Лизу, однако немного напугала поклонников. Соответствующий снимок появился в ее профиле Instagram.

Читай Знай. ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Артистка недавно отметила 70-летний юбилей и до сих пор продолжает появляться на публике и даже осваивает технологии. Так, она периодически публикует фотографии семьи и не только в профиле Instagram.

Последний пост артистки вызвал беспокойство ее фанатов. В частности, фото дочери было весьма необычным, также как и подпись к нему: "Лизок и ее глазок".

Популярные статьи сейчас

Зеленский срочно созывает силовиков: главы ГПУ, МВД, СБУ и полиции мчатся к президенту

Главное за ночь: скандальный закон Зеленского, "растаманство" Садового и признание Крыма украинским

Курс доллара на 20 июля заставит украинцев стоять в очереди к обменникам

Крым - наш: Россия внезапно признала полуостров Украиной

Показать еще

И если некоторые фолловеры не поняли, в чем суть публикации глаза дочери, то преданные фанаты певицы принялись расхваливать Аллу Пугачеву и сделали массу комплиментов ее дочери.

"Красоточка", "Девчушка просто прелесть- много маминого шарма", "Безумно красивая девочка", "Чудо- девочка! Поцелуйте ее крепко за меня! Простите, Алла Борисовна, у Вас необыкновенные дети!", "Красавица!!! Мы вас так сильно любим!!!", "Лиза на вас похожа очень", "Глазок мамин у Лизок", — пишут они.

Ранее сообщалось, что весьма серьезный и громкий скандал с Примадонной российской эстрады Аллой Пугачевой начался после того, как певица приехала к поезду на личном автомобиле. В сети обрушились на Аллу Борисовну с критикой и назвали певицу "зажравшейся" звездой. Известно, что скандал с Пугачевой никак не утихает.

Напомним, Пугачевой грозит тюремный срок, опубликован важный документ.

Как сообщал Знай. ua, Галкин распугал малышей в детском парке.

Также Знай. ua писал, что Пугачева показалась на публике впервые после громкого скандала.