Знаменитый фитнес-тренер и ведущая “Зважені та щасливі” на СТБ Анита Луценко готовит к запуску обновленный челленж “14 дней без сладкого”.

Как рассказала она “Знай.ua”, если придерживаться инструкций, можно сбросить 4 килограмма и более, а также убрать в талии до 10 сантиметров.

Анита назвала челлендж “14 дней без сладкого Plus”. То есть флешмоб имеет дополнительные новшества. Во-первых, это призы, которые получат участники. Во-вторых, фитнес-тренер приготовила полные комплексы видео-упражнений и схемы питания на каждый день.

Анита Луценко

Луценко призывает желающих присоединяться к челленджу вместе с кем-то из знакомых, друзей, родных, потому что тот, кто заручится поддержкой “соучастника”, получит скидку.

Популярные статьи сейчас

Украинка чуть не купила сыр "со скидкой" за 350 грн: свежий стоил 200

Невакцинированных украинцев будут ждать полицейские на рынках и в маршрутках

Бывший Ани Лорак Юрий Фалеса пожалел о потраченных на певицу деньгах: "Ей покупали прокладки, бензин, белье…"

Дочь Анастасии Заворотнюк начала ходить "в трауре": "Грустно, очень..."

Показать еще

“Я не могу жить с участниками дома и видеть, как они едят или не едят сладкого, поэтому каждая из участниц должна выбрать себе закадычного друга или партнера - соучастника так сказать, который будет рядышком и будет контролировать моменты слабости”, - поделилась Луценко.

Она отметила, что новацией в этот раз станут призы, которые получат в конце участники.

“Это 5 призов. Это программа похудения на 84 дня. Это тренировки по 15 минут силовые с гантелями. Это моя книга. Специальная майка Sugar free - свободен от сахара. И думаю, что результаты самих участников и то, как они себя будут видеть каждый день и как они себя будут чувствовать - является самой крутой мотивацией”, - сообщила фитнес-тренер.

Старт челленджа запланирован на 15 июля. Все подробности - на странице Аниты Луценко в Instagram.

Напомним, ранее Анита Луценко поделилась эксклюзивными подробностями нового сезона "Зважених та щасливих". Еще она рассказала о странной мании украинок быть худее, чем это позволяет норма.

Также “Знай.ua” о новом сезоне "Зважених та щасливих" рассказал и новый тренер проекта - Иракли Макацария. Он раскрыл детали личной жизни и рассказал о проблемах с весом в юношеские годы.

Кроме этого, известный фитнес-тренер Марина Боржемская из “Зважених та щасливих" назвала главную ошибку при похудении.