Культовая латвийская певица Лайма Вайкуле призналась, почему так и не стала мамой. По словам артистки, в молодости она вела разгульный образ жизни, где присутствовали и наркотики, и алкоголь, и плохие компании.

Она дважды делала аборт, в результате чего появились проблемы при последующих беременностях. Об этом она рассказала одному из российских телеканалов.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

"Я до сих пор сожалею о решении не рожать в раннем возрасте. Я приняла его в тайне от мамы. Потом говорила: девочки, если забеременели и боитесь, что не справитесь – лучше отдайте ребенка мне. Это такой крик души", – заявила Лайма.

Популярные статьи сейчас

Победительница шоу "Холостяк" сделала пластику, просто не узнать: "Мельник наверняка локти кусает"

Донецкие боевики "утопили" смертоносный подарок Путина: наши герои могут спать спокойно

Вместе с Меладзе: Альбина Джанабаева показала округлившийся животик

Бывшая Потапа дала фору Каменских: отдыхает с дочерью "по-взрослому", провокационные кадры

Показать еще

В последний раз певица пыталась родить ребенка с помощью искусственного оплодотворения в 2010 году, но произошел выкидыш. Позднее она решилась на усыновление, но священник не дал на это благословения. В итоге Вайкуле смирилась с мыслью, что у нее никогда не будет детей.

"Были в онкологии, теперь в гинекологию? Я считаю, что каждому свое. Верю в судьбу, не надо пытаться ее обманывать. Неоднократно отговаривала всех девочек делать аборты, поскольку это страшное убийство. Я сейчас это понимаю и пытаюсь уберечь других от ошибок", – отметила артистка.

Напомним, что Лолита Милявская отыграла концерт в оккупированных Донецке и Луганске.

Как сообщал портал Знай.ua, Нино Катамадзе призналась, что очень любит Украину и с удовольствием жила бы в нашей стране.

Также портал Знай.ua писал, что Алла Пугачева решила показать свою младшую дочь Лизу, однако немного напугала поклонников.