Известная латвийская певица Лайма Вайкуле шокировала пользователей сети своим внешним видом. Об этом пишет Clutch.

Лайма Вайкуле всегда была одной из самых стройных и привлекательных артисток на пост-советском пространстве, но годы начали брать свое. 65-летняя певица немного прибавила в весе и, по слухам, стала слишком часто выпивать алкоголь. На светских мероприятиях Вайкуле ведет себя немного нелепо и часто говорит неуместные фразы. Кроме того, поклонники заметили, что ее лицо сильно испортила неудачная пластика.

Так, недавно Лайма Вайкуле опубликовала видео, на котором вместе с Филиппом Киркоровым позирует для журналистов. Подписчики посчитали, что в тот день латвийская певица немного "перепила".

В комментариях разразилась настоящая буря из-за поведения Вайкуле.

"Поведение-  не очень…,для заслуженных…", "Вечно под шофе", "Ой ой ой накушались звезды!", "Ниче не пойму.. что у Лаймы с речью? Или пластика неудачная, или выпившая.. на всех роликах?", "Бухая", "Пьяная", "Чучуть пьянинькие такие интересные прям", "Такие смешные и нежные,пейте поменьше,но будьте такими добродушными всегда!", — пишут пользователи.

Напомним, известная латвийская певица во время беседы с ведущим YouTube-шоу "Говорящие головы" заявила, что о таланте исполнителя можно судить только по его сольному выступлению. По ее словам, она во время визитов на такие концерты открыла для себя много звезд.

Ранее Знай.ua сообщал, популярная советская исполнительница Лайма Вайкуле продает свой дом. Стоит отметить, что аппартаменты у певицы роскошные.

Также Знай.ua писал, известная латвийская певица Лайма Вайкуле заявила, что поедет в оккупированный Крым только после снятия санкций. Таким образом исполнительница прокомментировала нападки со стороны россиян по поводу ее заявления по Крыму.