Грузинский продюсер, экс-участник шоу "Холостяк" Иракли Макацария опубликовал новый снимок на своей странице в Instagram.

Как известно, несмотря на то, что Макацария - настоящий любимчик публики, по завершению проекта он так и не смог найти свою вторую половинку. Знаменитый грузин старается не комментировать свою личную жизнь, чем постоянно подогревает интерес публики.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Так, в среду, 10 июля Макацария опубликовал в своем Instagram снимок, на котором позирует в национальном грузинском костюме, который традиционно надевают на свадьбу.

Популярные статьи сейчас
Ксения Мишина еле сдерживает слезы из-за жителей Европы: "За что нам..." Жена Евгения Кошевого из "Квартал 95" показала тайное "боевое искусство" оккупантов: "Битва лопухами" Евгений Клопотенко из "МастерШеф" изобрел замену шаурме и чебурекам: "Два года мечтал" "Я вам сейчас покажу": журналистка ТСН засняла Маричку Падалко перед эфиром
Показать еще

"Свадьба лучшего друга, это всегда большая ответственность. Особенно, когда ты свидетель в шестой раз", — написал под фото экс-Холостяк.

Напомним, звезда "Холостяка" Иракли Макацария отгулял свадьбу века.

Ранее Знай.ua сообщал, горячий звезда "Холостяка" показал идеальный пресс.

Также Знай.ua писал, звезда "Холостяка" заворожил сеть голым фото, поклонницам стало жарко.