Жена принца Гарри Меган Маркл собирается посетить собачьи приюты в Виндзоре, а также она планирует обзавестись домашним любимцем. Бывшая американская актриса является покровителем приюта для животных The Mayhew Animal Home Лондоне.

"Меган хочет, чтобы в Арчи была собака, с которой в него бы ассоциировалось детство", сообщил источник издания The Sun.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Королевская чета оттягивало с этим до крестин первенца Арчи. Но теперь всерьез задумались о домашних любимцах.

В доме герцога и герцогини Сассекских уже живут две собаки, один из них — это любимый пес Меган бигль по кличке Гай. Этого пса Меган тоже взяла с убежища. Вторая собака — это лабрадор, которого пара взяла с убежища в сентябре прошлого года.

Популярные статьи сейчас

Мальчика заставили искупаться в ледяной проруби при -26: ребенок вырывался и плакал, но мама была неумолимой

Александр Пономарев резко изменил стиль: "В магазине смотрели на меня как на пришельца"

"Синий" мужик заснул на железной дороге при -18 и не проснулся, когда над ним проехал поезд: празднует второй день рождения

Певица Мята выдала правду о Тине Кароль, подрабатывала на задворках: "Твоя карьера длится меньше"

Показать еще

Кроме того, при переезде в Великобританию, Меган пришлось оставить дома в Торонто еще одного любимого пса Богарта, которого она взяла с убежища — это помесь лабрадора и немецкой овчарки.

Меган хочет, чтобы в Арчи была собственная собака, и настаивает на том, чтобы собака с убежища лучше обычного щенка.

Герцогиню также поддержала ее мама Дория Маркл, которая прибыла к Битанії после рождения внука Арчи, чтобы помочь дочери в первые месяцы материнства. Меган Маркл планирует в ближайшее время посетить собачьи приюты в Виндзоре, чтобы выбрать подходящего пса.

сова, в начале этого года Маркл посетила центр по спасению животных. Герцогини очень понравился джек-рассел-терьер по кличке Минни. Тогда супруга принца была беременна и в первую очередь ее волновал будущий малыш, она не решилась взять себе животное из приюта.

Напомним, Меган Маркл не желает знакомить отца и его родственников со своим новорожденным сыном Арчи. При этом жена принца Гарри уже показала младенца членам королевской семьи.

Как сообщал портал Знай.uа, фигура Миддлтон изменилась не из-за диет, а из-за стресса на фоне проблем в личной жизни. Слухи о том, что Кейт ревнует мужа к своим подругам, возникают не на пустом месте.

Также портал Знай.uа писал, что Меган Маркл и принц Гарри оберегают сына от посторонних глаз, они хотят сохранить сыну право на частую жизнь. А также пара отказалась от титулов, их первенец не будет принцем.