Буквально недавно принц Гарри и его супруга Меган Маркл крестили своего первенца Арчи. В сети появились первые фотографии с крестин, при этом до сих пор неизвестно, кто же стал крестными ребенка. Однако есть несколько предположений.

Британские СМИ пишут, что первой претенденткой на роль крестной матери может быть няня принца Гарри Тигги Петтифер, с которой он до сих пор поддерживает теплые отношения.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Также в списке возможных крестных Иззи Мэй, публицист и близкая подруга Меган и Чарльз ван Страубензи, школьный друг молодого отца, у которого Гарри был шафером на свадьбе.

Популярные статьи сейчас

В Днепре 21-летний военный расстрелял 5 человек из автомата, объявлен план перехват и розыск: что известно о солдате

"Холостяк" Миша Заливако "слил" идеальную Анну Богдан, ходит по дому в чем попало - "В масках, с полотенцем на голове"

Участников "МастерШеф" заставили приготовить шедевр, пока горит маленькая свеча: закончилось слезами и истерикой

Обидчика "Холостячки" Златы Огневич задержала полиция: преследовал и угрожал расправой в течение 3 лет

Показать еще

Напомним, Меган Маркл не желает знакомить отца и его родственников со своим новорожденным сыном Арчи. При этом жена принца Гарри уже показала младенца членам королевской семьи.

Как сообщал портал Знай.ua, фигура Миддлтон изменилась не из-за диет, а из-за стресса на фоне проблем в личной жизни. Слухи о том, что Кейт ревнует супруга к своим же подругам, возникают не на пустом месте.

Также портал Знай.ua писал, что Меган Маркл и принц Гарри оберегают сына от посторонних глаз, они хотят сохранить сыну право на частую жизнь. А также пара отказалась от титулов, их первенец не будет принцем.