Известная украинская певица Светлана Лобода, которая живет и активно строит карьеру в России, решила поделиться с поклонниками самым сокровенным. Артистка показала на своей странице в соцсети Instagram новые фото, которые удивили и повеселили ее поклонников. Все дело в том, что Лобода показала самых близких друзей, среди которых оказалась и Нателла Крапивина, которой приписывают роман с Лободой.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Популярные статьи сейчас

Ожидания разбились о жестокую реальность: в сети показали жалкое подобие Керченского моста

Зеленский подписал важнейший указ для каждого украинца: "Это реально сделать за три года"

Теракт на Донбассе: смертельная трагедия всколыхнула Украину, полиция мобилизовала силы

Зеленский срочно созывает силовиков: главы ГПУ, МВД, СБУ и полиции мчатся к президенту

Показать еще

На снимке можно увидеть Светлану Лободу, которая позирует в белом костюме, под пиджаком которого ничего нет, только узкий черный лифчик. Рядом с артисткой стоит ее дочь Ева, дальше идет украинский дизайнер грузинского происхождения Бичолла Тетрадзе, также на фото есть продюсер Лободы Нателла Крапивина и ее дочь София. Практически все они в белых нарядах.

В подписи к фотографии Лобода написала: "В моей жизни друзья – это люди, которые со мной более 10 лет... это люди в белом. @bicholla, @natellakrapivina, @sofia_krapivina". В комментариях к этому фото Нателла Крапивина написала: "Более 10 жизней, я бы сказала", что опять вызвало слухи о возможно романе Светланы с Нателлой.

Напомним, Лобода соблазнила поклонников коротеньким платьицем.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, Лобода показала пресс, но фанаты его не увидели.

Также портал "Знай.ua" писал, что "беспощадная" Лобода показала, что делает за кулисами.