Эпатажная певица Оля Полякова, которую называют суперблондинкой и даже украинской Леди Гагой, часто балует поклонников новыми постами в соцсети Instagram. И в этот раз звезда не разочаровала фанатов и показала интересные фото, на которых позирует в пикантном образе.

Читайте Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Так на фотоколлаже Оля запечатлена в сексуальном образе, а рядом видно фото Ким Кардашьян, которое она недавно опубликовала. Полякова обвиняет американский идол в том, что та копирует ее соблазнительный образ. В подписи к фотоколлажу суперблондинка написала: "Ну ничего своего не придумают! Ну кто краше?". Поклонники весьма неоднозначно отреагировали на публикацию Оли Поляковой и принялись активно комментировать фото.

Популярные статьи сейчас
Массово заражаются и дети, и взрослые: опасная болезнь "косит" всех из-за жары Накроет "золотой дождь" или же волна любви: какие 3 знака Зодиака будут самыми счастливыми в конце июля По графику не только свет, но и вода: коммунальщики вводят новые ограничения Выплаты ВПЛ меняются: что ждет переселенцев с 1 августа
Показать еще

Напомним, Полякова сводит с ума длинными ногами.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что дочь Поляковой переплюнула в красоте даже маму.

Также портал "Знай.ua" писал, что Оля Полякова показала, как должна выглядеть настоящая королева ночи.