Известная украинская телеведущая и певица Регина Тодоренко часто привлекает внимание фанатов необычными постами в Instagram. Недавно знаменитость выставила трепетное видео с Сорренто, Италия, где 3 июля прошла их с Владом Топаловым роскошная свадьба. Так, артистка решила наконец показать закулисье незабываемого торжества, от подготовки до тоста Леси Никитюк, разместив влог на канале Youtube.

"#свадьбаТТ уже на моем канале (ССЫЛКЕ В ПРОФИЛЕ) 
Приятного просмотра 🙏🏻
Огромная благодарность моему видеографу, который трудился над созданием фильма 4ро суток, если не больше", - поделилась радостью Тодоренко. Фолловеры остались в восторге: "Как это трогательно и нежно💚всем такой искренней любви и безумного счастья😍💟", "Я плакала 3 раза пока прострела*)вы такие искренние и трогательные! Будьте счастливы так всегда❤️", "Прекрасная пара 🌸😍", "Очень, хорошо получилось счастья и благополучия и любви.😍😍😍😍😍💖😘", "Тост Леси просто🔥", "Спасибо за видео. Так хотелось посмотреть и порадоваться вашему счастью. Вы очень красивая пара, желаю вам много много лет счастья вместе ❤️😘😍". 

Популярные статьи сейчас

Супрун поразила украинцев неожиданной правдой об арбузах: спазм мышц и аритмия сердца

У Зеленского озвучили сильный план по Крыму и Донбассу: "Это не просто земля, которую нам нужно вернуть"

Жена экс-президента стала фигурантом уголовного дела: "Я знала, что политика – грязная"

Запорожье в ужасе от жуткой находки, эти твари охотятся на людей: видео

Показать еще

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Регина Тодоренко написала, что американцы и японцы - гораздо жизнерадостнее украинцев, а затем сузила глаза с помощью пальцев.

А еще артистка снялась в очень необычной рекламе йогуртов с посыпкой, показав две стороны себя и засветила огромный беременный животик.