Популярная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас активно строит карьеру в России, решила показать фанатам в Instagram новое фото. Знаменитость похвасталась стильным кадром, отправившись в Лос-Анджелес со своим новым возлюбленным, саунд-продюсером Black Star Inc Егором Глебом. Так, артистка примерила примерила узкие синие джинсы, белый топ и массивные черные кроссовки, убрав волосы в высокий хвост. Стоит отметить, что во время отдыха Каролина не выставляла снимки и сторис, а поклонники начали переживать.

"LA", - лаконично подписала Лорак. Фолловеры не прошли мимо: "Как девчонка!!!!", "Не узнать!😉 👍🔥Любовь Вам к лицу, Каролина!!!😉💗💖❤️", "Каролиночка,скучали сильно❤ Очень красивая! Вам идёт загар🔥", "Девочка прям:)", "Всё понятно🙄....Каролина превращается в подростка,зашебись👍", "Красавица, но кроссы 👎", "В таких бутцах только футбол гонять или кому нибудь по лицу...", "Ну эта грубая обувь, ну как так? Блин , пипец полный".

Популярные статьи сейчас

Модельер Андре Тан назвал истинных "убийц стиля" для женских ножек: "Они укорачивают вам..."

Джамала пожаловалась на отдых в Египте: "Утром - кофта. Вечером - куртка"

Племянница Софии Ротару Sonya Kay ушла навсегда: "Прощаюсь со слезами на глазах"

Футболист Олег Данченко впервые прокомментировал смерть супруги: не может смириться с утерей

Показать еще

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Также заинтриговал комментарий к посту популярного свадебного агентсва, которое занимается оформлением роскошных и дорогих торжеств в США: "Приятно было познакомиться спасибо за хороший вечер, надеюсь скоро увидимся. Артёму и девочкам привет! Инна". Не исключено, что Ани планирует новую свадьбу в скором времени.

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Ани Лорак решила показать очередное селфи из машины. Недоброжелатели нашли на снимке не только следы фотошопа и пластики, но еще и приметили признаки алкоголизма.

А еще артистка позировала в одном только махровом халате с чашечкой кофе, а вот поклонники заметили следы фотошопа: большой палец на ноге выглядит очень ненатурально.