Известная звездная тренер и телеведущая Анита Луценко всегда дает множество полезных советов о здоровье и спорте на своей странице в Instagram. Недавно знаменитость выставила забавное селфи, воспользовавшись популярным сейчас приложением Face Appи показав, какой предположительно будет в старости. Так, артистка позировала с "дорисованными" морщинами и платочком на голове, предположив, чем будет заниматся, когда состарится.

"Доброе утречко от бабушки Аниты 😅😁 а часики тикают🤪☝🏻 Интересно, чем я буду заниматься в старости? Внуками? Огородом? На Марсе воздух продавать в стаканчиках ?😅
А вы уже глянули как будете выглядеть в старости?", - пошутила Луценко. Фолловеры не прошли мимо: "Анита,это Вы в 160,не раньше.Заниматься?Как всегда,наслаждаться спортом,любить жизнь и себя в этом списке.", "Неплохо будешь выглядеть в старости )", "Вот,что случается когда человек не ест сладкого)второй день)", "Я уже глянула в зеркало...без приложения уже пугает.😂😂😂", "Анита, во сколько лет, Вы будете так выглядеть?))))😲".

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Популярные статьи сейчас
Хорошо накормил и не уплатил налоги: БЭБ заподозрили родственников Юлии Тимошенко в сомнительных оборотах Субсидии, зарплаты и пенсии: какие изменения принесет украинцам февраль Полиция пришла к извергам, которые публично надругались над девушками: наказание за мутные схемы и вечеринки не за горами Кому за 70: ​​все пенсионные доплаты, которые должны получать украинцы этой возрастной категории
Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Анита Луценко записала видео, с помощью которого можно выровнять осанку и сделать ноги стройнее. Тренировка займет всего 5 минут.

Также знаменитость принимала участие в популярном украинском шоу "Танці з зірками", так что решила не только научится новому, но и научить своих фолловеров. Так, Анита и ее партнер Александр Прохоров записали на видео коротенькую тренировку.

А еще тренер поделилась рецептом полезных ленивых вареников.