Известная украинская певица, актриса и модель Даша Астафьева объявила о запуске серии концептуальных короткометражных роликов с весьма заманчивым названием "Киевские истории".

Видеозапись совмещает личные переживания артистки с эстетикой культовых мест Киева, отдают дань поп-культуре 2000-х и просто позволяют нам красиво ностальгировать.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Напомним, что первый выпуск был посвящен мекке столичного стрит-фуда — "Киевской перепичке". На этот раз, звезда отправилась в поистине значимое и, в какой-то мере мистическое, для всех украинцев место: киевский метрополитен. Как призналась сама Даша, это был первый ее визит в подземку за последние десять лет.

Популярные статьи сейчас

Зеленский говорил правду: астролог вычислил точную дату окончания войны на Донбассе

Погода на 23 августа: синоптики бьют тревогу, аномальная жара накрыла всю страну

Главное за ночь: "переворот" евробляхерам от Зеленского, бегство Порошенко и план спасения Донбасса

40-летняя Ани Лорак подогрела слухи о беременности, свежие фото все прояснили: уже не скрывает

Показать еще

"Метро, для меня, девочки из маленького провинциального городка, было первым местом, которое поразило и, в то же время, напугало. Все истории о призраках, духах и потустороннем мире, в один миг стали реальностью, когда я впервые спустилась туда. Огромные толпы спешащих и не видящих друг друга людей. Грустные, веселые, маленькие, большие, такие разные, интересные и все как один —полупрозрачные. Ощущение, что, спускаясь под землю, каждый из нас попадает в царство привидений осталось до сих пор. Именно потому эта локация и песня "Розовый фламинго" так красиво сложились в моей голове в одну картинку", - рассказала Даша.

Место съемок следующего ролика певица пока держит в тайне. Единственное, что известно наверняка — этот ролик будет далеко не последним. Так что, возможно, и у нас с вами будет шанс приобщится к творческому эксперименту Даши Астафьевой и стать случайным героем одной из ее историй.

Напомним, грудь Астафьевой едва поместилась в эротическое боди: горячее Афродиты.

Как сообщал Знай.ua, Астафьева переплюнула Волочкову горячим шпагатом прямо на сцене: "Это же огонь!".

Знай.ua писал, Астафьева кардинально поменяла образ, теперь не узнать: "Стиль Леонтьева".